みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
本編が大好きで親友の恋も気になってました!阿久津さんとうまく行くこと願ってます!二人とも素直になれば大丈夫!
阿久津さんかっこよすぎませんか。。
コーヒーアンドバニラを読んでいたので気になって読み始めたらお話しの展開にきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
本家のコーヒー&バニラが大好きなのでこちらも即決で購入しました。もしかしたら本家より好きになりそう。長編の予定なのかな?
今後の展開が楽しみ!
他の皆さんも書いていますが、本編の甘々も良いですが、なかなかホンネヲ出さない(!?)、こちらも、興味津々です。早く、お互いが本音を出せたらなと!!
コヒバニ好きで、こっちも読みに来ましたが…展開的にはこの二人の方が好きです。
素直になれない感じがいじらしい。
長編なのかな?
続話 楽しみにしてます♪by 匿名希望-
なつきちゃん大好き
阿久津さんとなつきちゃんの駆け引き大好き。深見さんに一目惚れして上京してきたら、既に親友の彼氏でガビーン!!なところへ出てきた阿久津さん。幸せになる前にもっといっぱいハラハラお互いを翻弄させて、恋の駆け引き楽しんで欲しいです。
阿久津さん編?
本編のコーヒー&バニラが大好きで、こちらがあること発見して大興奮!!阿久津さんのこともしれて幸せ。良かったです。
by Tamaco622-
コーヒー&バニラ
このシリーズは、大好きでいつも購入させてもらっています。今回も面白かったです。できれば、まとめて読みたい漫画です。
by ふーちん大統領-
コーヒー&バニラが
大好きだから即買い!!
2人の関係も気になってたし
待ってましたーーー♡♡♡
今後も楽しみにしてます♡by 匿名希望-
こちらの作者様の描く絵やストーリーが大好きでまとめて購入させていただきました。
期待通りとても楽しめました。by 匿名希望-