みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
この人たち好き!
コーヒー&バニラのりさと深見さんも好きやけど、この2人も可愛いです!ヤキモチやいて行動や態度に出ちゃう社長が可愛いです!
朱神宝先生の作品もコヒバニも大好きです!
深見さんとリサちゃんのストーリーも
気になる展開ですが、
阿久津さんとなっちゃんのストーリーも気になります!
これからどうなるのか!?更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
本編カップルよりも好きかも…!!
とにかく素直じゃない2人ですが、実はちゃんとお互いを思い合ってるところが素敵です。by 匿名希望-
スピンオフきたー!!!
地味に待ってました!リサと深見さんの話が一番だけど、この2人の話ももっと読みたいと思ってたので嬉しい!by 匿名希望-
本編より
大人向け?なのかな。
あんまりそういう印象はないけど。
リサ&深見も現実ではいないけどこの二人も現実ではあり得ないくっつき方。
現実逃避にオススメです。by 匿名希望-
コーヒー&バニラの本編で、
なつきちゃんと阿久津さんの話も少しやってた時に、2人の話を中心とした内容の漫画見たいと個人的に思ってました。
今回、2人の話を中心とした作品を見つけたので、凄く嬉しかったです。
早速、一気に4話購入しました。by 匿名希望-
コーヒー&バニラの主人公の親友の恋のお話。コーヒー&バニラほどの甘甘な溺愛ではないけど、素直じゃない彼女と彼の刺激的なお話です。
by ぴぐー-
待ってました。
待ってました!待ってました!嬉しい続編。
またハマってしまうじゃないですか!好きな作品なんで、ポイント追加決まり。by 匿名希望-
待ってました!
コヒバニで、エピソードNで読んで続きが気になっていました!お互いに好きなのに、お互いに素直になれない。今後の展開も気になりますが阿久津の変化にも目が離せないかな?とも思ったり。続話楽しみにしてます!早く読みたい!ヨロシクお願いします!
by ☆つぅ☆-
このシリーズのお話大好きです!
この2人の関係も、凄くきになっていたので、読めてよかったです。
女の子が、憧れるお話だと思います。
だけど、どうしてこの2人が、関係をもったのかの、ストーリーがないのが残念!
是非その辺のお話も描いて頂きたいです。by 匿名希望-