みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

これちょー好きです。

この2人が本編ですごく気になってたので嬉しいです。リサ&深見さんの話も好きで本で読んでますがこの2人の続きの方が今は気になる・・・なっちゃんの性格も俺様な阿久津さんも個人的に大好きなのでめっちゃ面白いです!

続きが気になる!

コーヒー&バニラにちょこちょこ出てきてた2人のことが読めるなんて嬉しい!即効買いました。まだまだどうなるか分からないけど上手くいくといいな〜。阿久津はなつきのこと好きに見えるけどどうなるやら期待大です!

最高!!

待ってました!!
    コヒバニ大好きすぎて、続き待ってたらきになる二人の話が始まった!!
    読んでてもーキュンキュンしまくり(๑>◡<๑)
    阿久津さんコヒバニでリサちゃんに絡んだりしてた最初のイメージと違って何か素敵⭐︎
    リサちゃんの親友ナツキちゃんもいいキャラしてる(^^)
    リサちゃんとは違う猫みたいな強気キャラで素直ぢゃないのだけど、何か憎めない可愛いな〜って思える⭐︎
    二人の関係、今は宙ぶらりんだけど、何か上手くいきそう(^O^)
    お互い素直ぢゃなくて、でもお互い大好きで。。。読んでてマジ胸キュン⭐︎

この感じ

好きですよね、女子は(笑)
    実際は駆引きなんかしないで、直球が1番だけど…

良いです

深見さんとリサもいいけど、阿久津さんとなっちゃんのイチャイチャもいいです!いつになったら素直になるのかな😊

コーヒー&バニラずっと好きで読んでてまさかこっちのストーリーも始まるとは思ってなかったので出て嬉しいです!!
    続きが楽しみ!!

本作に負けず劣らずのクオリティ!
    やっぱり作者さん、オンナゴコロわかってるわ〜笑
    毎回ヒーローかっこよすぎ✨

題名が可愛いなー、と思ったのと
    内容も、みんなが共感できるだろうなーと言う
    身近な感じで、おもしろかったです

コーヒー&バニラの違うストーリーです!
    主人公はリサの親友と阿久津さんのストーリーなので、また違った視点から見れます!

萌え。

とにかくやばい。
    お互い気づいてないんだけど
    両思いなのが丸見え(笑)

本家のコヒバニみたいに激甘々になることを楽しみにしています♡

全ての内容:★★★★★ 1,941 - 1,950件目/全1,951件