みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
カッコつけの阿久津さんがなつきちゃんに意地悪しながらも大好き見え見えで可愛いです。でももう少し他の内容が欲しいです。
焼きもちやいて、Hするだけって飽きます。by 匿名希望-
待ってました
待ってましたよ、この2人。個人的には苦手なタイプの男性だけど、ってかこんな人なかなかいないか。笑 好きなカップルです。
絵は綺麗ですし少女漫画の王道(中身薄い)を本編で描いていた作者さんの作品なのでまぁ・・素直に楽しむことはできる作品なのではないでしょうか。私のような年食ったおばさんにはちょっと食傷気味でごちそうさまでしたm(_ _)mすみません。
おっ
なっちゃんとあくつさんバージョンですね~
なっちゃんのツンデレとあくつさんの俺様が好きな人にはキュンキュンくるかもですby 匿名希望-
こちらの番外編もとてもたのしいです(*^-^*)あまあまだった、coffee&バニラの別バージョン!ちょっとブラック感あって、好き
by 音こ-
あまいー、けど、やはり私は深見さん派です。阿久津の俺様はちょっと。。でも絵がキレイだし、話はわりとキュンします。
ブラックか。
ブラックではない。ブラックではない。普通にかっこいいし可愛い恋愛話しです。お金持ちCEOなんておばさんの私にも夢をくれる内容です!
by しなふり-
本編で最終的に主人公の味方になってくれて、悪ぶってるけど、スマートな立ち振舞いとか、邪魔者かと思いきや好い人だったので、ちょっと気になりました。
シリーズなのか?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…課金してまで続き読むかどうか?
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
もう1つの友達側は読んで面白かったのできになりますby 匿名希望-