みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
なっちゃんと阿久津さんもうラブラブですね。りさちゃんカップルとは逆ですが、読んでいて面白いし、阿久津さんの愛し方が可愛いです。
by メロン1-
絵も綺麗だし、ストーリーもたくさんキュンキュンさせてくれる。
癒されたい人におすすめの作品です。最高!by あっちん588-
おもしろいー
本編おもしろかったけど、アナザーストーリーもまた面白い!違った視点で見てると違うキャラも全て素敵なだと実感しました。
by まじかでもわかる-
!
気になって読みはじめてみたのですが、絵がとてもキレイですね~!こっちのストーリーも気になりますー!!
by omtomt-
もう一つのシリーズもハマりましたが、これもハマりそうな雰囲気です!もともとこの絵が好きでもありますが、とてもキレイでイケメンのドSってとってもイイです!!!
続き読むのが楽しみです!by ブチ子-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
本編は課金して読みましたが、こちらはまた、無料分が増えたら読もうかな…by スヌ⭐さん-
最高
本編が好きで、こちらもよみました!普段はこうゆうの読んでもやっぱり本編がよかったなってなるけどこれは楽しかったです!
by はなたら-
コーヒー&バニラにハマりこちらも購入。続編を待っているうちに少し冷め気味。また無料から読みやっぱりいい
by 大好きキュン-
ライバル深見
阿久津さんとなっちゃん2人とも素直でないけど阿久津さんが少しずつ変わってきて深見さん見たくなってきた。
by 佐宮瞬-
あくつー
ドラマを見てからコーヒーandバニラを読み出しました。そのサブドラマということでこちらも読み始めました。ここでは、あくつがカッコよくて見えてしまう笑
by あらまあさん-