みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

現実には絶対にないなーという内容だけれど、だからこそ漫画で楽しめる物語だと思います。コヒバニ本編が甘々すぎて苦手な方でも、少しスパイスのある感じのこちらのシリーズは読みやすいのではと思いました。今後の2人に注目していきたいです(о´∀`о)

コーヒー&バニラを見てたので、スピンオフのこちらも読んでみました。あちらは主人公にイライラしてしまい、途中離脱しましたが、blackはなっちゃんかわいいし、阿久津さんもかっこよくてたまにデレがあってイイです。

ふつうの方の?コーヒーアンドバニラが好きでちょっと読んでみました!
    なつきの方もいいですねぇ〜!
    こっちの女子のほうが多いかも!

絶対楽しい!!

コーヒー&バニラのこんな話が配信されてるとは知らず、見つけた瞬間飛びつきました!
    原作大ファンなので絶対楽しい間違いないだろうなーと思い読んだら…、やっぱりイイです笑笑

最初はハラハラ、でもこれからキュンキュンドキドキする予感がします。女の子が純粋でとても可愛くて応援したくなった、

阿久津さんとなっちゃん。意外な組み合わせだなーと思いながら読んでます。見た目は派手な阿久津さんだけど根は真面目な感じがするのでこの先楽しみ

友達以上恋人未満ねーってどういう関係じゃぁーただの都合の良い関係なんてありえないよねー悲しいだけだよどちらかはね?

コーヒー&バニラのスピンオフ!?阿久津の!?めっちゃ読みたいんですけど!!一話目くらい無料でもいいじゃないか。。

作者買いです。コーヒー&バニラを読んでいたのでこの作品も楽しみにしています。まだ無料分しか見てないですが、間違いなく全話見ることになりますね😁。

待ってました!

すごく気になっていたんです(๑>◡<๑)
    早く続きが読みたいです!リサさんの方も好きだし。なつきの方も好き!

全ての内容:★★★★☆ 1,651 - 1,660件目/全1,674件