みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
こっちもいい!
強引なイケメンなんて落ちない女はいないんじゃないのかと思わせる話ですね。
こんな男なら騙されても良い!とか思っちゃいそう。by 匿名希望-
かっこいい
コーヒーバニラからのこちらでしたが、これもまた夢のようなストーリー本も買ってきたぐらいです。早くつづきが読みたいです
気が強くて、素直になれないヒロインと俺様的な、でも実は一途で同じく素直になれない男との恋愛。コヒバニとまた違うキャラクターでどう恋愛が発展していくのか楽しみ。
良かったです。
深見さんの溺愛っぷりも良いけど…阿久津さんの強引で俺様な愛情表現もたまらないです。キュンキュンしまくりでした。
by いずみんん-
アクツさんのドS感となっちゃんの気の強い感が合っててお似合い。現実にこんな男性いたら近寄りたくないかもだけど、本命に見せる独占欲とか求愛がたまんないですね。チャラい感じも憎めなくて、結局許しちゃいそう。なつきちゃんの魅力が最大限に出てると思うし、リサちゃん&深見さんカップルと同時進行で見届けていきたいです!
本編よりエッチ無い場面が多い。かなり真面目無い主人公がなぜセフレになったのか、気になる。本編見たらわかるのかな。
深見さんとあくつさん、全く違う2人で面白く見させていただきました⭐︎
こちらも甘めなお話でキュンキュンきますよ(o^^o)by 匿名希望-
リサと深見さんとは真逆な感じかな~~でももう常にきゅんきゅん❤︎❤︎コヒバニシリーズすきです❤︎
こっちもこっちで
とても面白い!!
違う視点からの2人の恋愛を見れて面白かった。
甘いのか、ツンツンなのか2パターンの恋愛どちらがいいか見比べできそうですね!!by 匿名希望-
コーヒー&バニラも良いけど、こちらもかなり良い。どちらかの彼氏を選ぶかと聞かれたら、死ぬほど迷うと思います(^^)
楽しまれもらっています。by 匿名希望-