みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,561 - 1,570件目/全1,981件

大好です!

作者さんの大好きで読んでます♥
    阿久津さんの上から目線、、、、
    たまりません!!笑
    大好き!笑

なぜ、なつきなのか、、、泣
    でも、読み続けたらクセになってます♥

作者さんの絵はイケメンすぎてトキメキます♥

とにかくキュンとなります!
    俺様けいが好きな人にはドンピシャだと思います。なかなかくっつかない所ももどかしさはあるけど、そこがまた良いです!色んないみでドキドキします!まだ付き合ってないのにお互いの気持ちがあふれているのが最高です!

ヤバい

阿久津さんコヒバニではあんまり好きじゃなかったけど、ここの阿久津さんは2割増しにカッコよく見えて、なつきよりメロメロです!なつきのキャラも好き!
    2人のイチャイチャはドキドキしちゃいますねー!早く続きが読みたい

きゅんきゅん

コーヒーバニラの通常版もめっちゃ好きですが、このコーヒーバニラブラックはちがう二人がメインとなったお話で、きゅんきゅんします。まだ付き合ってない微妙な関係だけど、遊び人の阿久津社長がハマってら様子がいいですね

思った以上

思った以上に面白い!

こうゆうの、スピンオフっていうのか....

私的にはあまり好まないんですけど、この作品は単品で楽しめるので何も問題ないと思いました☆

素直じゃない2人のやり取りを見てるとムズムズはしてきますが....ww

楽しく読ませてもらっています!

コーヒーバニラが好きで購入。
    深見さんより阿久津さん派の私にとってはずっときゅんきゅんしながら読めるお話でした!
    ナツキの素直じゃないところも大好き!
    ちょっと出てきた深見&リサも相変わらずラブラブで嬉しかったです。

はじめにコーヒー&バニラにハマって、blackも見出しました!
    深見さんとリサちゃんカップルも好きですが、
    阿津久さんとなつきちゃんカップルも何気に好きです!
    今後どうなるのか楽しみで、入荷が待ち遠しいです!!

本編読んでて、深見さんの方がいいなって思ってたけど、ツンデレな阿久津さんもいいかなって思っちゃいました!お互いに素直じゃないけど、ちゃんとそれをわかってくれてる感がいいですね!
    いつも俺様な阿久津さんがなつきに甘えちゃうみたいなレアなシーンが見てみたい!

絵がすごく好きです。見やすいし、女性はかわいいし、男性はかっこいい。安心して見てます。ストーリーも好きです。阿久津さんのような感じ、ドキドキします。早く続話が出ないかなと心待ちにしてます。本編より好きです。

やっぱいいよね🎵

阿久津さんとなつき
    二人は不器用で素直じゃないけど、この二人にはラブラブでいて欲しい。
    こんなに大事にされてたら、素直になればいいのに…なつきの良いトコなんだろなぁ~
    キャラ設定も凄く良いし、目力がドキドキ。次作も楽しみにしてます。