みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒー&バニラも好きで読んでいます。阿久津の目線で書かれた内容、面白いです。お互いツンツンしていて見ていて飽きないです。
本家のコーヒー、バニラも大ファンですが、こちらのブラックもドキドキしながら読みすすめました。本家とあわせて読むのをおすすめします
ブラック
ブラックという題名通りに、深見さんとは違う男性にギャップ。無理版しか読んでませんが、本編読んだ後にのぞいてみたくなりました!
まさかなつきバージョンが出るとはっ!!
なつきには幸せになってもらいたいって思ってたから、楽しみです♪by 匿名希望-
おっ!!
おっ!阿久津さん&なっちゃん!コーヒー&バニラのスピンオフ!深見さんと、リサちゃんみたいに幸せになって!
コーヒー&バニラが大好きで読んでいました!
こっちの2人のストーリーもかなり気になっていたので読めてとても嬉しい!by 匿名希望-
可愛い!
りさ&深見さんよりこっちの方がハラハラしますね。
阿久津さんなに考えてるか全くわからないので、、、。by やまみや⭐-
続きが気になる!
本編のコーヒー&バニラを元々読んでます。メインカップルも好きなんですが、サブキャラのこの2人の話も読みたいな〜と思っていたらめちゃコミで配信され始めて即購入しました!
続きが気になります!by 悠葵39-
ドキドキ
えっ?この二人が?まさか?の展開にビックリした!意外な一面もあるからドキドキしながら読める!続きはあるの?早く読みたい!
by りんくりんく-
コーヒー&バニラの番外編
阿久津社長となつきちゃんのその後が気になってたから別ストーリー嬉しいです
素直になれないなつきちゃん好きですby 匿名希望-