みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,511 - 1,520件目/全1,981件

コヒバニ大好き!

大好きなコヒバニの阿久津&なっちゃんのお話ときたら、絶対読むでしょう!!本編の深見さん&リサとは違い、ちょっとほろ苦い恋をしてるなっちゃんだけど、全力で応援したくなります。幸せになってほしい〜!阿久津さんも深見さんとはまた違う魅力があって好きです。

阿久津さんとなつき、ウブすぎて可愛すぎる笑
    お互い思い合ってるんやろうけど鈍感なのか気づいてなくてでもヤキモチ妬いちゃってる笑2人のイチャイチャも可愛くてすき笑
    お願いだから好きって気づいてくれ笑
    好きって気づくまでの2人と気づいてからの2人が楽しみ

なつきも、阿久津さんも、もっと素直になって、蓮見さんと、リナみたいにラブラブ生活を送って欲しいなぁ…。でも、お互い子供みたいな嫉妬が可愛いかも。2人とも素直に好きって言えないのがもどかしくもあります。

もう1人の社長にもハマりそう!

もう一つのシリーズもハマったけど、なんだかこれもハマりそうな雰囲気!もともとこの絵自体が私のツボでもありますが、とてもキレイでイケメンのドSって胸がキュンキュンしちゃいます!デレはあんまり強くないけど、ツンデレ好きさんはハマってくはず!私も、続き読むのが楽しみです!

by 湯殿

この漫画好き!!

大好き!!

こんな社長に愛されたいです。

そして抱かれたいって思いました。

行き過ぎないツンデレと、でも俺様具合が最高です。

読んでてゾクゾクしちゃいます。

恋愛を忘れかけていましたが思い出しました。

by HNa

コヒバニの大ファン!
    なつきちゃんの素直になれない姿が
    また可愛くて大好きです。
    お互いに大好きなのがよくわかる!
    本当に胸きゅんなお話。
    コヒバニとは違ったまた甘さがある
    作品だとおもいます!!!。

お互い素直じゃないけど、でもその様子が見てて可愛くて、毎回読んでいて楽しいです☆阿久津さんのたまにテレた顔が可愛くてキュンキュンしちゃいます!笑
    早くお互いの気持ち言っちゃえばいいのに!と思いつつ、まだまだ今のままを楽しみたい気持ちもあります☆

ワクワクする

この2人、ワクワクする。これぞ少女マンガの王道です。どうなっちゃうの、どうなっちゃうの、ってどんどん読みすすんでいっちゃうパターン。大人っぽいマンガが多くなってきて食傷気味だっただけに、久しぶりにワクワク、ドキドキしました。

コヒバニの番外編ということです!
    阿久津さんとなっちゃんのカップル大好きな私にとってはすごくすごく嬉しいです!
    阿久津さんのドSっぷりと、なっちゃんとのじれじれ加減がたまらなく好きなんですよね〜!いつもドキドキさせてもらってます!

本編で、何気に仲良しというか絡んでる阿久津さんとなつきちゃん。お互いの気持ちはまだハッキリとはしないけど、阿久津さんのオンナ好きと、素直になれないなつきちゃんが変われば、上手く行くのかなぁ~と思った。
    けど、このツンデレな関係もなかなか好きかなぁぁ!‪𐤔𐤔‬