みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,491 - 1,500件目/全1,981件

はやくはやく

コーヒー&バニラが好きで、こちらも無料お試しがあったので読みました。
    リサちゃんのお友だちのなつきちゃんも大好きなので続き読みたいです。
    でもできれば一話じゃなくもう少しほしかったなぁ。

甘くないのも良し!

コーヒー&バニラでのリサの甘い恋愛話もマルだけど、なつきちゃんの恋愛が気になってたので、楽しく読めてます。阿久津オーナーも、深見さんと同じで独占欲強いんですね(笑)タバコ吸う姿までエロく見えました。やはり、2人とも好きな女の子には甘いのかな〜

コヒバニを読んでてずっと気になっていたなつきと阿久津さんの2人の話が楽しめました!

素直じゃない2人のやりとりにキュンとしました!

なつきと阿久津さんも早くくっついてほしいな〜って思います!!続きが楽しみです!

コーヒー&バニラシリーズは全部読むくらい大好きなシリーズです。絵のタッチがすごく好き。
    ちょっとエッチででもドキドキがとまらなくて甘いストーリー。
    お互い想っているのにもどかしい感じがまたたまらないです。

きゅん

きゅんきゅんします
    もとは、本編を読んでいました。
    番外編もいい!
    本編と異なり、素直じゃないけど、エッチな要素もありきゅんきゅんします。
    絵がきれいで読みやすいです。

本編ともにおススメの胸きゅんラブストーリーです。

絵も綺麗で、ストーリー展開も大好きな作品です。阿久津さんは、一見来るもの拒まずな感じだけど、実は優しくて思いやりがあって。なつきが阿久津さんに惹かれるのもわかる。2人はなかなかお似合いのカップル。なつきカップルと、リサカップルのダブルデートが見てみたい。

ハマる

ブラックじゃないほうを読み、ハマってしまったので、ついでに流れてきました。。。やはり、絵がすきですね。絵で選んだとしても、久々にときめく漫画で内容もたっぷり楽しめるものです。キュンキュンできること間違いなし。

オレ様で♡

優しい深見さんと違ってかなりSですねー♡ でもモテちゃうんだから仕方ないし、惚れちゃう!
    なつきちゃんも田舎っ子だから、振り回されちゃうけど、転がされてて楽しい♡
    イラストはもちろん可愛くて楽しんでます!

なつき編

阿久津さんとなつきのことが気になってた私としては願っても無いおはなし!
    もぉーヒロトとリサ、阿久津となつき両方がハッピーなる結末を待ち望んでいます。
    コーヒー&バニラ読み終わったらこちらも是非読みたいと思います

コーヒー&バニラを読んでハマってしまい、本作もハマってしまいました!
    リサと深見さんの性格とは真逆の2人の織り成すラブストーリー。ものすごく楽しみですね!!
    なつきの照れ顔もかわいい!!
    こっちも幸せになって欲しい!!