みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,461 - 1,470件目/全1,981件

続きが早くよみたい

二人の素直になれないところがとってもいい!!
    いつ、二人が素直になってラブラブになるのかホントに楽しみです。本編?の溺愛系もいいけど、私は、こっちの二人のお話の方が好きかも??
    早くくっついて欲しいような、当分このままでいて欲しいような。複雑です❤️

最高!

コヒバニ好きでこちらのサイドストーリーも読みました。読めば読む程、メインよりこっちが私は好みです!このままも十分好きですがこれから甘々になるのも楽しみです!ただ甘いだけでなくビターな感じが凄く好きです!

このふたり、待ってました。
    番外編での登場で嬉しくて、すぐに読み始めました。
    素直じゃないなつきと、俺様ドSの阿久津社長の何とも言えないやりとりにヤキモキしながらも、阿久津のなつきへの愛が垣間見られる所にニヤニヤしてしまいました。

やっとでた!!!コーヒーバニラ本当に大好きで...こんな年上のかっこいいひとなんかいるの?!内容も絵も私のタイプでコヒバニすぐ読み切りました 。続きがはやくみたいなぁって思ってた時にblackがでたのですぐ読みました笑

なつきの素直じゃない感じがまた可愛いですね。
    好きじゃない!と言いながらもう社長の店で働いてるやーん!って突っ込みたくなりました笑
    ツンデレなキャラと俺様王子系のキャラがすごいキュンキュンします!続きが楽しみです。

コーヒーアンドバニラ

コーヒーアンドバニラを読んでいたこともあり、とても気になってましたぁー
    あちらはあちらで安定的な溺愛系ですが、絶対的にこっちの方が私は好きです。超強引なおしと、素直になれない感じもありますがそこがまた可愛いです。今のオススメNo.1です

なんとなく、この二人はこうなるのかなぁとは思っていましたが、二人がくっついてよかったです!!!リサちゃんの親友にも幸せになってもらいたいです!!でも深見さんの方が阿久津さんよりかっこいいてですけどね!!

みたいみたい

すごいテンションが上がりました!まさかの二人の恋愛がシリーズとして読めるなんてファン待望ですね。なっちゃんあくつさんが本当に恋人同士になるのか、気になります。とりあえず無料購読分だけ読みましたが、ポイントが貯まれば少しずつ読み進めていきたい作品です。

お互い好きなのに!

お互い好きなのに、強かってる二人。でも、エッチするときは、お互いの気持ちがわかってる感じのエッチ。年上すぎて自分の気持ちを出さないかれ!でも、バレバレ!女の子も好きなんだけど強がる女の子。素直になったりするとそれが欲情する彼いい感じの二人です。つぎが気になって仕方ない。

コーヒー&バニラの裏話?!

コーヒー&バニラの番外編?!コーヒー&バニラが清純な恋愛マンガなだけに、ブラックとなると結構強引で激しめの内容!!
    どっちも楽しい!!
    いろんな性格の人やいろんな恋愛を模写できる作者はすごいと思った。