みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
1,451 - 1,460件目/全1,981件

本編より好き

もー待ってました!!!その2人が主役になる日を!!!元々、本編の作品もずっと読んでいてファンなのですが、最近はこの2人のこちらの作品の方が好きです!
    お互いの素直じゃない所もかわいいし、ラブシーンも憧れでーす!♡

まってました

本編主人公はとにかく優しくて包容力の塊な彼、に対してオラオラドS系なこちらの彼。
    どっちのタイプも捨てがたい。笑
    気になるこちらのカップルのストーリー待ってました✨
    一見遊んでいそうなのに、真っ直ぐに彼女を見てくれるところにキューンとなります。笑

ツンデレ!

凄くクールで振り回す彼に目が離せなくて好きになってしまう気持ちわかります!続きが早く読みたい(^^)

幸せになってほしい!

コヒバニが大好きでどハマりしてこちらも全て読みました!この2人にも絶対幸せになってほしいです。阿久津さんがかなりのチャラチャラぶりなので、いつ2人が落ち着くのかなぁと思ってますが、所々でみせる優しさにキュンとします!

ドS社長とツンデレお嬢

お互い素直になれなくてでも恋人未満な関係がとてもキュンキュンするしはやくくっついてほしいってすごく思う作品です。きっと見たらみんながハマっちゃうと思います笑笑
    コーヒーアンドバニラのアナザーストーリーですがとっても甘くて苦くて面白いです!

サイドストーリー?のこちらの作品の方が大好きです。
    なかなか素直になれない主人公と強引でS系の彼氏の組み合わせは最高です。
    この先のお話も早く観たいです。
    嫉妬してキュンキュンしたいです!
    あぁ恋したい。

なっちゃんはなっちゃんでアリ

コヒバニふぁんで、こちらも読み始めました。
    阿久津さんとなっちゃんかぁ!
    なっちゃんはなっちゃんでかわいい!!
    リサちゃんの可憐さとは違った、気高い猫ちゃんでまた少しやんちゃなところが阿久津さんとぴったり!なっちゃん、意外と可愛くて楽しんでます!

コーヒー&バニラもう大好きで、このお話が出るって知ってめっちゃ楽しみにしてた🙂
    阿久津さんもなっちゃんも素直になれないけど、それもいい🎵
    リサと深見さんも登場して…🤗
    続きがめちゃ気になるから早くでないかなぁ…(笑)

俺様もいい

お金持ち&ツンデレetc
    こんな俺様もいいです・・
    抱かれたいです(笑)

本当にこの漫画は女子の願望を全て叶えてくれますね。
    もちろん本編も大好きです!

タイプの違う二人の仮想彼氏?を体験できて、明日からも仕事頑張れそう(笑)

本編も大好きですが、、、

待ってました!!阿久津さんとなつきちゃんの物語。ずっと書いてもらえないかなと思っていたので、とても嬉しいです。阿久津さんとなつきちゃんの素直になれない似た者同士の恋愛の今後のストーリー展開がとても楽しみです。