みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
憎まれ口を叩きながらも、好きで好きででも気持ちも伝えれなくて、むずむずするマンガでした。でも最後は気持ちも伝わって、良かった。
どうなるの?
このカッコいい人のタッチが私は最高に好きです!まだ読み途中ですが、この恋の行方が気になってしょうがないです!ねれない!笑笑
by なぎーさ-
こちらも良いー!!
コーヒーアンドバニラの大ファンです!!この二人のことも気になってたから、black嬉しい〜♡なつきも阿久津さんも、素直になれないキャラだけど、お互い大好きなところも良いです。
待ってました!
コーヒー&バニラを読んでずっと気になっていた、阿久津さんとなつきちゃん2人のストーリーです!
今後どんな展開か楽しみです!by 匿名希望-
違う甘さ
コーヒー&バニラの方は甘々ですが、こちらはブラックということでそこまで。
2人の今後の関係が気になります!by 匿名希望-
ブラックがにあう
コーヒーアンドバニラの番外編で
ブラックって名前がしっくりきます
阿久津。素直じゃないねー(笑)
みててニヤリby 匿名希望-
なかなか
本編の二人と違い、意地っ張りで負けず嫌いで不器用な二人。素直になっちゃえ!と思うほどじれったい。そこが二人の恋愛なのかな。
コーヒー&バニラの別冊版。
主人公が違うけど、大金持ち社長と田舎者ガールの設定は本編と同じ。
社長がなんでなつきを好きになったかの経緯がわからないまま、エッチが続いております(笑)by 匿名希望-
こっちの話も
コーヒー&バニラのファンです。ちょくちょく出ていた、阿久津さんとなつきちゃんのお話、こっちのお話も絶対面白そう!BLACKとなっているから、甘々、ほろ苦なのかなぁ
大好きな
コーヒー&バニラにハマっていたのでこの番外編が出てることを知って即購読しました!なつきと阿久津のもどかしい関係性がなんととも言えません笑