みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
阿久津さんかっこいい
なつきはもう阿久津さんに惚れてるのに素直じゃないところがかわいい。阿久津さんも意地になってるところが似たもの同士だなあって思います。
本編のお友達の恋愛模様です。( ^ω^ )主人公の甘い話を聞いてばかりの友人にも幸せが訪れてくれたらなと思います。
本編も読んでて、この2人のことも気になっていたので番外編嬉しいです。
お互いにきっと思い合ってるのに素直じゃない!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
仕事も出来て頼りになって
でもちょっと意地悪で!
こんな彼と付き合えたらどんなに楽しいでしょうね!
なつきさんも可愛いくて
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
コーヒー&バニラが大好きで、こちらの2人も楽しみにしてました。深見さんとリサちゃん同様、幸せになってほしいです。
無料だったのでお試しでで少し読んでみようと思いました。なつきちゃんとオーナーとの関係と今後の展開に期待します。
by CS☆-
なつきのツンデレ具合がかわいらしい
阿久津さんも他の女性の影をちらつかせながらなつきにヤキモチを焼かせたりするけどさりげなくプレゼントを用意するなどちゃんとひとりの女性としてなつきのことを見てるのが分かる
この先二人の関係がどのように変わっていくのか続きも気になるby 82.KY-
ずっとまえからcheeseで呼んでましたが最近はめちゃのこみでよんです!
りさと深見さんもいいけど阿久津さんもかっこいいです!by 匿名希望-
この二人の恋も読んでみたかったので、読めて嬉しいです。素直じゃないのもいいです。阿久津がカッコいいって思った。
by さいから-
猫系主人公
猫っぽい主人公の女の子が可愛くて、応援しちゃいます!
絵もとても素敵で続きが気になる作品のひとつです!by 匿名希望-