この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 1% 69
1,291 - 1,300件目/全1,702件

あの二人が

ネタバレ レビューを表示する

コーヒーアンドバニラの大ファンです。なつきが深見さんに一目惚れして接近したときはハラハラしましたが。リサの親友だけあって性格の良い子。幸せになってほしいと思いましたが、まさかその相手が阿久津さん?!チャラい男とのロマンス!気になります。

ネタバレ レビューを表示する

この作品の本編に、どハマり中です!!
    こちらの二人の恋愛模様は、深見さんとリサのように、明らかなラブラブではないので、また違った作品を読めているようで面白いです!
    あー!二人とも素直になればいいのにーと思いながら見ています!

by 匿名希望

コーヒー&バニラが大好きで試し読みしてみました。
    私は深見さん派ですが、阿久津さんの俺様感にもドキドキしちゃいます!!
    なつきとくっついちゃえばいいのにと思っちゃいます笑ポイントが貯まったら全話購入したいと思います!

ブラック!

ネタバレ レビューを表示する

本編の方のコーヒー&バニラが好きで合わせてこっちも毎回続きを楽しみにしています!!阿久津さん、最初は嫌いだったけど邪魔者だし。笑 こっちを読むと可愛らしい一面もあって、少し好きになりました、続編が楽しみです!

by 匿名希望

コーヒー&バニラを読んでいて
    みつけました(笑)

やっぱり絵かわいい~♪
    ストーリーも好きです!
    たまにりさちゃんたちが出てくるのがおもしろい!

お互い素直じゃないなぁってところが
    続きが気になる♪

次の配信がたのしみです♪

by 匿名希望

本編より苦味のある男!

本編ほどのストーリーはないけれど、本編のベタ甘より苦味があってなんだか好きです。
    このジャンルの漫画は性的な描写が占める部分が大きいので仕方ないのですが、その段階に至る前の状態を丁寧に描いてあったらもっと切なくていいのかなとも思うような。
    でも性的な描写が魅力の漫画家さんでもあるのでこれはこれでいいのかな。

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり絵が好き!
    作家の先生の絵が好きすぎて、他のタイトルから辿ってきました。
    もちろん、ストーリーも面白いです。素直になれない2人ですが、側から見ると何やってんだか〜と思わせられてほっこりするような場面もあるのがいいですね。

好きです

コーヒー&バニラを読んで、2人のお話も読みたい!と思ったので購入しました!
    なっちゃんの素直になれない感じと阿久津さんのSっ気のある感じが大好きです。
    2人がラブラブになったらどんな感じなのか…想像するだけで楽しみ♪

好きなストーリー

結構好きなストーリーです。
    とにかく、キュンキュンする展開がたまらなく楽しいです。
    次は次は…という感じで読み進めてます。
    絵のタッチはきれいです。とくに男性の描かれかたがきれい!みていて飽きないと思います。

待ってました

阿久津さん…理想通りでさすがです。アラフォーでも夢見ちゃいます。深見さんとは真逆だけど女ゴコロがっつりですね!次はどんな男前なことするのか楽しみで待ち遠しいです。きっと想像を越えてはくるんでしょうけど…毎回ゾクっとさせられてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー