みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒー&バニラを読んでからこちらを読みました。正直、あまり感情移入出来ません。こちらの社長も俺様ですが、いまひとつ深見さんには劣るかも。もっと本作と話もリンクさせてもよいのでは?
何かの続編?
一話目読みました。続編なんでしょうか。前提知識が足らず、なんだかストーリーが読めませんでした…絵はきれいです。
コーヒー&バニラ愛読者ならこの2人が重要人物だとわかるはず!
本編ではなかなか注目されないけど、
この2人の関係性も気になるところですよね!
コーヒー&バニラを読んだことがない方でも、この2人だけの恋愛模様も結構面白いと思います!by 匿名希望-
うーん…
本編は大好きだけどこっちはあまり引かれません…ヒロインに魅力がないから??社長さんのキャラも好きになる要素がありません…
話が飲み込めない。。
1話しか読んでないので、イマイチわからないんですが、本編に出てた人たちのサイドストーリーなんでしょうか?
そっち読まないとわからないならいきなり読んでもわけわからないスタートでした。。by 匿名希望-
何だかんだ
何だかんだ結局エ◯チなシーンばっかり…
ただあいだあいだにある小さなやりとりは嫌いじゃなかったけど…
でも、全話って言っていいほどエ◯チなシーンばっかりだからちょっとドキドキとは遠い作品かもしれません。by 匿名希望-
リサちゃんのお友達、なつきちゃんのお話です。
阿久津さんカッコよくて何でなつきちゃんなんだろう。。?笑
コヒバニ同様イチャイチャエロ有りの若い子向けの漫画かな!
中身が薄く感じちゃって私は好みじゃないです。ごめんなさい。by ほむらちゃん26-
レビュー評価が高くて無料配信分があったので読みましたが、なぜレビュー評価が高いのかわかりませんね。ただまだ1話しか読んでないからなのかストーリーが薄いし絵も好みじゃないからか続きを読んでみたいとは思いませんでした。
最初の印象が
まさかあの二人が主人公になるとは意外でした。今はなつきがいるから大丈夫だけど阿久津社長の女性関係豊富で何より嫌がるリサに無理矢理キスした印象が悪すぎて今もあまり好感持てないかも。ドSと意地っ張りの二人が本当にカップルになるのまだまだかかりそう(笑)
by マドンナリリー-
どーして、阿久津さんとなつきちゃんになったのかな?ムリムリじゃない?阿久津さんはチャラチャラしてて好きになれない。。でも、本当は優しい人。。??両想いなのかな?まだ、途中までしか読んでないけど。。そのうち読んで見ようかな。