みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
このシリーズが好き
このシリーズが好きです。
二人のラブラブさが読んでいて気持ち良いです。
このな恋愛がしたいと思える作品です。
本当に深見さんが最高に素敵な男性です。
こんな人から愛されるリサが羨ましくてたまりません。
もちろん、リサも可愛くて深見さんがハマるのも納得です。
胸キュンです。by news12345-
コヒバニがすごい好きだったのでこれも読んでみたら、まんまとハマりました!
阿久津さんの素直じゃないところもいいなーと思いました!早く2人がくっついてほしいとわくわくしてます。
また続話見たいです!!^_^by しゃおん-
コーヒー&バニラを読んで、こちらも読んでみようと思いました。個人的には、いつも激甘な深見さんよりもドSな阿久津さんのほうがタイプなので、コーヒー&バニラよりも楽しんで読んでいます。最新話まで来て、セフレ以上恋人未満の関係は脱しつつあるので、今後の展開に期待です!
面白い☆
まだ無料の一話しか読んでませんが、こちらはコーヒー&バニラの番外編のような感じ?かな?
コーヒー&バニラの話の内容から少し繋がっているようなので↑を読んだ後にこちらのblackを読まれることをおススメします☆by 匿名希望-
(*´ω`*)
本編の深見さん派なので星4で。でも阿久津さんもかっこよくて深見さんみたいにストレートとに好き好きじゃなくてチャラいSな感じもたまらない。イケメンは何しても許されるなぁと思う。こんな人達が現実にいたらいいのに、どっちの溺愛加減も好きです!
作者さんの絵が好きで、本編を読んだのち購入。この作者さんの他のお話にも言えることだが、絵が綺麗で読みやすい。ストーリーはありがち感が否めないが、絵の魅力でスムーズに読めた。本編も含め、今後の更新が楽しみ。
コヒバニとキャラが正反対なところが面白いです!
なかなか素直になれないところもジワジワきます!
ブラックというタイトル通り、甘々なコヒバニでは物足りない方には特にいいかもしれません。
私はどっちも好きです!by 匿名希望-
よかった
関連のコミックから飛んできて読みました。
とても好きな作品で、気になっていたサイドの方が描かれていて、本編とは違ったタイプの女の子で主役で、引き込まれるような作品でした。
次の話も気になってたのしみです。by 匿名希望-
オレ様彼最高❗
金持ちで、カッコ良くて、オレ様な彼なんて、最高❗
でも、もてるから、主人公の女の子は心配なんですね…💦
そこら辺の、モヤモヤが、お互いに素直になって、どんどんすっきり、はっきりと、お互いの気持ちがわかり会えるようになったら良いのにな~と思います❗by 匿名希望-
都合よすぎる
主人公の女の子は美人すぎるモテ女の男性経験なし
これまずありえないw
出会った男は社長で大人な超絶いい男。
誰もが羨む美男美女の恋愛ストーリー
色ボケすぎるくらいラブラブで、ただただ羨ましいですby らーららららら-