みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
本編より好き
ブラックの方が好きです。らぶらぶよりかはツンデレの方が私は好きです。二人が最後はいつも喧嘩してしまいますが最後はハッピーエンドになるので安心して読めます。
素直じゃない2人がなんだか微笑ましくて読み進めてしまいます笑
コヒバニ本編も好きですが、これはこれで読むのが楽しい。by 匿名希望-
超俺様の社長。
やることむちゃくちゃなのに、
むちゃくちゃ彼女が好きなのね!
キュンキュンするー。大事にしてよーby 匿名希望-
じれったーい
コーヒー&バニラを読み始めてはまり…
blackがらあるのを知って読み始めました。
阿久津さんもなつきちゃんも好き同士なのに素直じゃないんですよねー。
深見さんとリサ程でなくてもいいからもう少し素直になってほしい。by 梨大好き-
ちょっとbitterな感じが本編よりも好みでした。なっちゃんのツンとした感じがまた素直になれない女子を現していてたまらなくかわいい!阿久津さんがなつきに夢中なのが伝わってくる感じも良かったです。
きゅんきゅんです
こちらのコーヒー&バニラもいいですね。俺様って感じがとてもいいです。いつ二人は両思いな事に気が着くのかな
阿久津さん
阿久津さん強引すぎて好きだよ
言わせたいよねー体じゃなくて言葉を…阿久津さんも素直じゃないからなー早く落ち着いてね!by 匿名希望-
もう、素直じゃないなって思います。でも、その素直じゃないところが2人にとっては良いことなのかもしれません。お互いの気持ちがわかっているのに素直になれない。何だかこれからの展開がどうなるのか気になります。
俺様がいい。なつきには優しいところがいい。お互い焼きもちやいているのをみてるのもいい。絵がやっぱりすき。
最高
コヒバニ 大好きです!こっちの2人も早くきちんと付き合って欲しいとキュンキュンしながら読んでます。阿久津さん素直になれー