みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ドキドキ
阿久津さんが最初どこまで本気だったのかはわからないけど、オレ様阿久津さんがなつきちゃんにハマってるのは明らか。くっついて欲しいです。
わかるなあ
好きだと思ってるのに言えない気持ち、だめだと思ってるのに好きになってしまう気持ち、ほんとは1人じめしたいのに嫌われたくないからできない気持ち、女の子のもどかしい気持ちがてんこ盛りになっている。そんな作品です。
俺様
俺様男子、キュンキュンしました。オーナーとの恋で職場恋愛?もすごく憧れます。続きが楽しみにしてます!
なつきちゃんがどうなるか、すごくワクワク、ドキドキしながら読みました。早く続きが読みたくてたまらないです。
キュンキュン
ドSな主人公にたまらなくキュンキュンします!これからの2人が気になります!はまってしまいました!!!
幸せ
女の子の幸せをまとめたような、展開にうっとり読み進めてしまいます。
ハイスペックな男性が夢中になる姿は胸キュンです。by 匿名希望-
コーヒー&バニラが好きなので読んでみました。
面白いけど、うーんって感じの内容でした。
コヒバニに集中して続話を書いてもらいたいです。by 匿名希望-
阿久津さんがかっこいい‼︎
最初のちょっと意地悪かな?ってイメージだったけど、全然優しくっていい人でキュンキュンしました!by 匿名希望-
コーヒーバニラも大好きです!
リサと深見さんとのラブストーリーもワクワクドキドキきゅんきゅんして読んでいます。
こっちのコーヒーバニラも読んで、また違ったラブストーリーで楽しんでいます。by 匿名希望-
なつき
なつきと社長が意外とラブラブになったのが嬉しい。りさ様が好きだったはずなのにいつのまにかなつきのほうにいってるなんて。。。社長は田舎者がすきなのか?