みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
Sっ気がたまりません
阿久津氏のSっ気がいい。完璧Sではないところも可愛い。ストーリー的にはこの先、あまり期待はしていませんが、何故か読み進めてしまいました。当然、ハッピーエンドだと思いますがラストまで読もうとともいます。
by hometeru-
なんと言っても絵が可愛い!スピンオフになるのかな?2人の駆け引きが歯がゆくてドキドキする 笑
続き読みたい!by 匿名希望-
かわいい
スピンオフ作品です。
絵が本当にきれいですばらしい(笑)
オレ様感止まらない(笑)
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
社長と学生の甘酸っぱくて可愛いエロラブロマンス!大人相手に背伸びしたくなる大学生。そんな可愛いが好きな社長
関係性が分かってるだけにハマる!
なつきちゃんの素直になれない気持ちがよーーーく分かってります!(笑)共感するお話です。課金決定です(笑)
久々にはまりました!!
本編とは別で今後の二人のやりとりが、楽しみです。なつきと阿久津のそんな関係はななったきっかけとかもみたいなっておもいます。by 匿名希望-
かわいー
なつき、かわいすぎー!阿久津さんも本気になっちゃいますよねっ!
二人のコーヒー&バニラ見たかったから嬉しいです〜by 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みました。コーヒー&バニラのサイドストーリーで、深見さん&リサカップルとは違った恋愛で、プライド高い2人の恋愛模様が面白そうなので読み進めていきたいです。
ただコーヒー&バニラでもそうだったのですが、とてもモテる男側が何故選んだのかという部分がごっそり抜けていて、その点はとても物足りないですby 匿名希望-
ブラックの方が好き!
コーヒー&バニラがイマイチだったから、同じようなもんだろうと思ってましたが、ブラック面白い!続きが楽しみでならないです。
素直になれない
好きなのに阿久津の前では素直になれないなつき。でも、電話1本でかけつけちゃう位大好き。
セフレから脱却したいのにできない、もどかしいのになんか可愛い二人。by fujiki-