みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
阿久津さん気になるキャラだったので、こちらの番外編嬉しいです♪♪本能に忠実なタイプで~こっちの社長も好き!
深見さんヴァージョンの甘々を読んでからのBLACKは辛いー!笑
セフレで恋人未満だなんて…嫌だよー!泣by 匿名希望-
素直じゃない阿久津社長となつきだけど、お互いのことを思いながら、気持ちの駆け引きしてるとこが、目が離せない。
深見さんもいいけど、こういうドSな阿久津さんみたいな男もアリですねー😁てか内容は8割エッチの事ばっかりですが。
ドキドキ!!
コーヒーアンドバニラを読んでいたので、読みました!こちらの2人恋模様も気になっていたので、どんどん読めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
コーヒーバニラの絵が好きで、うますぎて可愛くて気に入ってます。読んでてほっこりするし、幸せな気持ちになります。
アナザーストーリーだけど、キャラクターがちゃんと可愛い。俺様キャラに振り回されているけど、両思いの純愛。
尊い、、
この2人尊すぎて読むたびきゅんきゅんが止まらないんだけど、壊れそうで絶対に壊れさせない社長がとてつもなくかっこいい
ツンデレ君がデレになる時、胸キュンする〜笑男らしさに魅了されました!じっくり続きを読みたいと思います!
なぜ付き合わない?
オレオレ系の社長を好きになんかならないと言いつつすべて受け入れて大好きがあふれてしまうなつき。偉そうにしてて自分勝手やってるようにみえてなつきを特別に扱ってるとこをちょいちょいみせちゃう阿久津さん…なぜ付き合わないのかが不思議だ!