【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(103ページ目)
現実には絶対にないなーという内容だけれど、だからこそ漫画で楽しめる物語だと思います。コヒバニ本編が甘々すぎて苦手な方でも、少しスパイスのある感じのこちらのシリーズは読みやすいのではと思いました。今後の2人に注目していきたいです(о´∀`о)
素直になれない主人公と、そんな主人公が可愛くて仕方ないSな彼。安心して読めます。あんなに溺愛されてるのに、気づかないなんて、、と思います。
by tommmm- 0
世の中は
不公平だ。けっきょくイケメンとかわい子ちゃんがくっつくのだ。漫画の世界と言えど羨ましい。リアルでこんなイケメンCEOがいるのかね
by 柿の種チョコ- 0
コヒバニ好きで読んでるんですけど、阿久津さんの強引さとなつきちゃんの自己中なところが好きじゃなくて、その2人の話かーと思ったけど、読んでみるとまぁこれはこれでありかなと思いました。当て馬が身近な人で幸せになる話は出来過ぎ感があってあまり好きじゃないけど、2人幸せになるといいな。
絶対楽しい!!
コーヒー&バニラのこんな話が配信されてるとは知らず、見つけた瞬間飛びつきました!
原作大ファンなので絶対楽しい間違いないだろうなーと思い読んだら…、やっぱりイイです笑笑by cocoa_coco- 0
これちょー好きです。
この2人が本編ですごく気になってたので嬉しいです。リサ&深見さんの話も好きで本で読んでますがこの2人の続きの方が今は気になる・・・なっちゃんの性格も俺様な阿久津さんも個人的に大好きなのでめっちゃ面白いです!
最高!!
待ってました!!
コヒバニ大好きすぎて、続き待ってたらきになる二人の話が始まった!!
読んでてもーキュンキュンしまくり(๑>◡<๑)
阿久津さんコヒバニでリサちゃんに絡んだりしてた最初のイメージと違って何か素敵⭐︎
リサちゃんの親友ナツキちゃんもいいキャラしてる(^^)
リサちゃんとは違う猫みたいな強気キャラで素直ぢゃないのだけど、何か憎めない可愛いな〜って思える⭐︎
二人の関係、今は宙ぶらりんだけど、何か上手くいきそう(^O^)
お互い素直ぢゃなくて、でもお互い大好きで。。。読んでてマジ胸キュン⭐︎by けろにゃん- 22
コーヒー&バニラのスピンオフ!?阿久津の!?めっちゃ読みたいんですけど!!一話目くらい無料でもいいじゃないか。。
コーヒー&バニラを読んでいたのでこの二人の話どうなっているのかきになっていましたー!!
なつきもかわいいし阿久津さんも実はなつきのことが好きなんだろうと思っていたのでこの先きになりますby 匿名希望- 0
待ってました!
阿久津さんとなつきバージョン、出ないかなと思っていたからうれしいです!
お互いに好きなんだろうな。でも、素直になれないのかな?
なつきも幸せになってほしい!by あゆっちまま- 0