みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
シリーズが好きで
このシリーズが好きで、講読してみました。期待通りの甘いストーリーと胸キュンです。
このシリーズの男性陣はみんなステキで好きです。by 匿名希望-
こっちも甘々な感じかと思いきや全然違う話でした!
中々素直になれなくて少しじれったいですがそこがいいです!by 匿名希望-
これは男子ではなく本で勝っていますがやっぱり面白い!コヒバニより発売頻度は遅いですがその分楽しみが増えてコヒバニの深見さんの溺愛もすごい好きだけどブラックの阿久津さんの意地張ってるけどなっちゃんのことがすごい好きって言うのが伝わっていい漫画だなって思います!
こっちもいい!
甘々なりさの方も好きだけど、こっちのじれったいのも好き!by なつこひめ-
大好きなお話!!
単行本もこちらでも買っちゃったくらい大好きなお話の番外編(?)。とにかく絵が好き。お話が好き。全てが好き!(笑)
イケメン
タラシの社長に翻弄される主人公~!!
好きなのに素直に言えない主人公。
2人の今後の展開が楽しみですねby 匿名希望-
阿久津さんにドキドキ
スゴくいい。
コーヒー&バニラで阿久津さんは何か感じが悪いイメージだったのに、な~に~ヤバイいい人じゃん。自分の名前の香水なんてもらったら女子はたまらないよね。by 匿名希望-
こっちも面白い!
リサと深見さんとはまた違った恋愛で面白いです!そして、でてくるリサがやっぱりめちゃくちゃ可愛い(笑)
by こめちー-
負けず劣らず
コーヒー&バニラに負けず劣らずの溺愛ぶり。男の性格は正反対だけど、あり得ない程どちらも何故かゴージャスマン。
コーヒーandバニラ全部好きです。バニラブラックも面白すぎる❣️
あんな彼氏羨ましすぎ、あんな彼氏欲しいし、あんな彼氏から愛されたいです😭❤️by きまっきー-