みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなか更新が遅いっぽいけど
最後まで見ましたよかったです。
早く続き読みたいので更新楽しみにしてまーすby 匿名希望んです- 0
本編?より
こちらの二人のカップルが好きです(*´ω`*)♡
なかなか素直になれないなつきちゃんですが、完全に両想いですよね(*´∀`*)
もっと続きが見たいですーby はり~- 0
かっこいい
コーヒー&バニラも良いけど、こっちの二人が好き。
お互いツンツンしてて不器用なりに、好きなのが観ててドキドキする!by ちみちた- 0
このカップルのストーリーが?!
私としては、なつき&阿久津さんのカップルが好きかもしれないです!!
2人とも素直になれない所が可愛いてすよね!!by あーにょんー- 0
リサたちはほぼ出てきません
物語が進んでるように見えて
延々番外編がつづいてるような気持ちで読んでますby 匿名希望(仮)さん- 0
本家もいいけどこちらもすき。
阿久津さん、はじめコヒバニで出てきた時はあまりいい印象なかったけどなんだかんだいい人。こちらの2人の話、結構好きです。こういう素直になれない2人応援したくなります。
by アニメ漫画好きママ- 0
どちらも
素直ぢゃないなぁ!笑 でもリサ&深見さんは溺愛なのでこれはこれでいい!なつきちゃん強い!まだ読み始めたばかりですが早くちゃんとくっついて欲しいと応援してます!
by t666- 0
性格の違いでまた雰囲気変わるんだね。これはこれで面白いと思う。無料分しかまだ読んでないけど先が気になる。
by 匿名希望③- 0
なつきちゃんバージョンがあるとは。こっちの話もめっちゃいいです!
俺様の阿久津さんですが優しいし、なつきちゃんを思っているのが伝わって来てほっこりですby 10432さん- 0
最近なかなかこいう男の人がモテてるとこ見ないから逆に新鮮でおもしろいです(笑)でもどこがかっこいいんだか全くわからん。
by zz!- 0