みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コヒ&バニを読んでいたので、こちらの作品も引き続き読みました。深見さんと比べてしまい、イケメン感が少ないような気がしました。好みの問題かなぁ〜
深見さん、リサに負けず、こちらのカップルも目が離せません。コーヒー&バニラと両方楽しいです。オススメです。
素直になれば❗
ホントに気持ちを伝えるのには時間がかかるじれったい関係も楽しいのかなと感じました。お互いが子供のような性格なのが、その先を求めてしまう。
by イルルンユナ-
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、コーヒー&バニラブラックはどんな感じか、楽しみです。
by ちゃぴにおん-
コーヒーアンドバニラの方が有名だと思いますが、わたしはブラックの方が好きです❤︎
甘々な展開だけでなくビターな展開もあって。。。続きが気になります!!by 匿名希望-
本編のコーヒーバニラと展開や構成は一緒みたいなものです。女子高生と社長、強引系、ゴタゴタしてやっちゃう…。
でも本編よりこっちのヒロインのほうが好感もてます。
本編のファンの方々はぜひ読んでください。by 匿名希望-
二人とも変に意地はってるあたりが見ていてしんどいです。
本編?みていないからかな。
こういうじれじれが好きな人にはたまらないかもby 匿名希望-
始まり方が雑で、状況が理解できない。本編の方もよんでいないので更に何が何だか。
この阿久津さんて人はどこでもタバコ吸ってますね。あんまかっこよさを感じられません。by 匿名希望-
イマイチ
レビューが良いから、読んでみたけど全然良さが分かりません。。
ちなみにもう一つの方のコーヒー&バニラの良さも分かりません。。
お互い好きなんだろけど、キャラの魅力が伝わってこないので、引き込まれるものがありません。
内容薄いので、ライトに読みたい方にオススメです。by 匿名希望-
コヒバニは大好きだけど
ナツキに女としての魅力を感じなさすぎて、見ていてもつまらないというか興奮できないというか…(リサはめちゃくちゃ可愛かった!)
ナツキのツンデレは個人的にはあまり可愛くないかなぁ。
あと単純に阿久津さんの見た目もタイプじゃない。笑by miiiiilii-