みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさを求めるならかなり急展開にエロいんだけど全く内容がなくて面白さに欠けます。主人公の気持ちとかドキドキとかが全然伝わってこないしただいきなり会社でエッチが始まるのって全然ドキドキもキュンキュンもしない。

色々突然過ぎて、、、

上司がイケメンで絵がキレイなのはいいなぁと思ったのですが、他の人も書いてるように展開が唐突。停電をきっかけにキスやら何やら突然されたら、いくらイケメン上司でも怖いです。

うーん😔

エトウ先生の他の作品で気に入り、購入しました。
    人物の絵はきれいですが、他の部分が珍しく荒いなあと感じました。
    男性は素敵ですが✨
    女性に何だか意思が見えなくて、ストーリーが軽く見えるのが残念。

最初が

他のレビューでも見かけるけど、いきなりキスからの〜展開が怖い。犯罪では?って感じる。結局好きでってことは後からわかるけど、何も言われずあんなことされたら恐ろしいわ。まっそこが漫画なのですが。

唐突

話が唐突に展開しすぎてよくストーリーが分からないですね💦とりあえずエッチがきれいに描けてさえいればOKって思ってても、あまりにも説明が無さすぎて読めない。。無料分のうちに挫折してしまいました😭

ひどすぎる

エロシーン描きたいだけの漫画。
    ストーリー要素無し。
    部下にいきなり会社で手を出すってセクハラ通り越してレ○プやんw
    感情移入できないし、あまりに話しが雑すぎて読み進める気にならない。

セクハラ案件

これはいかーん。停電→キメ顔で合意なくチュウ→キメ顔でチチモミ→キメ顔であっちゃこっちゃ弄り
    普通ならコワイわ。なんだったの!所の騒ぎやないわ〜唐突すぎるわー。すっごい。冷めるわ。

ん…

TLなんですよね。
    でも、いきなり何の説明もなしに、急に上司が襲ってくるのは意味が分からない。
    怖い。
    イケメンでも恐怖でしかない。
    元彼もそんな感じで、全く物語が入ってこなかったです。

by ryuha

ネタバレあります

いきなり停電したから
    キスからの手を出してくるのは意味がわからない。展開もどうなっていかかな?ってみてても、手を出すだけで、恋愛系でも無さそうだし。あまり面白くありません。

んー?

男性が強引過ぎてちょっと引く、、イケメンだからと言って何しても許される訳ではない。

女性の方も流され過ぎてて、ちょっとえ?って思ってしまって購入してまで観たいとは思えなかった、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全230件