みんなのレビューと感想「性欲の強い女子◯生でゴメンナサイ~幼なじみとお風呂でマッサージ中に…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白いですね。シチュエーション的にはありがちですが、女の子がエロく、グイグイくるところがとてもいい、

んー、

絵的にあんまり好みじゃないと感じました、、顔もだけどあまりに体にリアリティがなさすぎて逆に面白かったです!内容はとても面白い!

男だったら全く嫌な気持ちにならないストーリー!!こんなことをしてくれる幼馴染がいたら最高だなとうらやましい気持ちになりました。

絶対ありえないシチュエーションだけどついつい見入ってしまい、、読んでしまいました(笑)女の子が可愛いです。

ボイン良い!

この作者さんの女子キャラ大好きですね!ボインでかすぎですが、それが何ともたまらん絵のタッチではまります!

幼なじみとのエロ話しはありきたりな感じがしますけどまぁ面白いと思います🎵
    お風呂でイチャイチャしだしてからのエロは最高かなと思います👍
    俺も幼なじみとあんな風にエロマッサージしてみたいと思ってしまったww

普通

タイトル見て「ヒロインの子は余程性欲が強いのだろう」と思い期待を込めて購入しましたが割と普通で肩透かしでした。
    タイトルと絵に惑わされて購入すると痛い目を見る人もいると思うのでノーマルな作品だと思って買った方がいい

幼馴染

設定がありがちな関係から始まるのでどー変わっていくのか気になって見たけど、結局は女性側が積極的過ぎる展開になる。

子供過ぎて

大人コミックにしては
    子供ちっく過ぎて読んでて退屈。

エロさも物足りないし
    STORYも欲求不満だけ。

幼なじみっていいですね!
    わたしにはこういう幼なじみっていないから羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡