みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
人は見た目じゃないと言うけど、見た目は大事だよなぁと生きてると感じること多々あります。みやの「どうせ外見だけで近付いてきてるんだ」という歪んだ気持ちわからないでもない。まだ無料配信分だけですが、どんな恋愛をするのか気になります。
主人公の努力がすごい。
辛くても最終的に立ち向かっていった姿がなんとなく青春を感じました!
途中までいい感じで読んでたのに、「港区JK」になる!って。
そこに住んでるの偶然じゃないの?って自分のおかげじゃないだろって思ってしまいました。
絵はとても可愛らしいですby 匿名希望- 0
深い傷を負った高校生のおはなし
衝撃の過去、主人公とその主人公を想う男の子の衝撃の出会い、いろいろな伏線が大きな流れになっていきます。
ただ、人はどんなに外見を変えても、芯の部分は変わらないし、変えられない。
そんな主人公の臆病さや、儚さにホッとしつつ、どうかスカッとする仕返しを!と願いながら読み進めていました。
続きが楽しみです。by maicooorn- 0
ブスか生まれ変わって可愛くなるパターンはよくあるけど、おもしろかったです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、またポイント入ったら続き読みます!by 匿名希望- 0
今流行りの
今流行りの港区女子をいいかんし゛に
えか゛いた
さくひんた゛と
おもいました。
えもかわいくて
しんせんて゛したby かお1014- 0
無料でしか読んでいないので今後の展開が
まだわかりませんが、せっかく頑張って底辺から上に登ってきたのになんだかおかしな方向に…
今後が気になる~by 匿名希望- 0
見た目は変わったけど、性格は歪んでるなぁと思いました笑
努力したと思うけど、美人になるって元のパーツなんですよね〜、、by 匿名希望- 0
展開
楽しみです!
どんな恋愛をしていくのか、
のし上がっていく感じとかが面白い!
どうせなら、ハイスペックな大人の男の人と本気で恋愛して成長していってほしいなーという希望はあります!by 匿名希望- 0
絵が好き
まず、絵が好きです!安心して楽しく見れる画力!お話もおもしろい。先も気になるし男子がかわいくかっこいい!
絵が可愛い!
絵が可愛くて読みやすい漫画です。
港区女子はよく聞くけど…港区JKってなんかすごそう…。って思いますが、主人公はピュアで努力して可愛くなった子なのでとても好感でした!by 匿名希望- 0