みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
まだ途中だけど。
絵が可愛くて読んでみたけど、まあまあかな。港区女子にそこまで魅力を感じないからあんまり共感は出来ない。マッキーがいるから読んでるって感じですね。
気になるてんかい!クラスのいじめれっこがどう変身するのか??港区素敵なばしょでのドキドキワクワクな展開、続きが気になります!
ブスでいじめられてた子が高校きっかけに変わるとよくありそうなストーリー。
無料2話でもういいかなって感じのないよう。by 匿名希望- 0
気になって
友達に勧められて、気になったので見ました。
とても面白かったです。イラストも結構好みだったので、良かったです。by 匿名希望- 0
ミヤとマッキーが努力して変身して、でも中身は綺麗なままなのがいい!
絵も可愛い!
けどダイエットして化粧して、校内でモテモテなのは本がよかったはず!wby 匿名希望- 0
面白いです
絵も可愛くて好みです。
今後、どう展開していくのか、今のところ港区女子ってほどではないので、続きが気になります。by ななのこあ- 0
高校デビューすごい!努力してこそ本当の美人!自分も努力しよーと思いました。人は努力次第でいくらでも変われる☆ただの恋愛漫画ではないので、オススメです!早く続きが見たいです。
絵がとても可愛くて惹かれ、読んでみました。ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!港区が、そんなにお洒落かどうかは分かりませんが‥笑。
応援します!
自分に自信がなくて、頑張って自分をかえようとする姿が素敵です!スクールカーストというように、やっぱり見た目が大事なんですね。
港区女子という単語からはセレブ気取りの痛い女、金のかかる極楽鳥というイメージしか沸かないが、周りを見返すために努力して今のポジションを手に入れたミヤとマッキーはすごい。二人とも幸せになってほしい。