みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ひさびさにハマりそうなコミックに出会えた気がしました。かなりダサかった主人公の変身ぶりもなかなか見事だとおもいます。無料の分しか読めていませんが、つづきがとても楽しみだなとおもいました。最終的には誰とくっつくのかも楽しみです。
なんだか悲しい
ただのお高くとまった嫌な子かと思いきや、相当苦労したのね。でも、あんなにスクールカースト最上位にいられるくらい可愛いのなら少し太ったりダサかったりしてもかわいさ残ってそうだけど。まあフィクションですもんね。
すごく良い子なのに向かう方向が、、そっちじゃないよー!by 黒ネこ- 0
絵はすごく好きな感じなのに、ストーリーがちょっと好きじゃないです。人は内面と言いながらも結局は自分が一番外見にこだわってて…みたいな話、暗くて読んでてスッキリしないので、途中でやめました。
by あんべえ- 0
そううまいこと
漫画なので仕方ないとは思いますが、そんな上手いこと…ダイエットとオシャレに気をつけただけでモテモテになるのかなぁ(´∀`*)という疑問はぬぐえませんが、まだまだ中身が変わりきれてないのは面白いです。
中身は純なまま幸せになって欲しいなぁ。- 0
港区女子
まだ2話までしか読んでいませんが、なかなか面白そうな話です。
絵がすごくキレイで読みやすいです。
気になって毎日読んでしまいそうな内容となっています。
港区JK。港区男子。
私も港区男子になりたいです。by 匿名希望- 0
努力はすごいけど
無料分読みました。
いじめられて、そこから脱出するために努力して、かわいくなったのはいいけど、そこから港区JK目指しちゃうのは浅はかだな。
先を読もうってならないかな。by 匿名希望- 0
ためし読みしました
昔も今も根本は変わらないのだろうけど、
この手の話はあまり好きではありません。
ゴリエさんに対する態度、いかがなものか…。by 匿名希望- 0
展開早くて先が気になります。
絵も可愛いです。
イケてなくて自分を変えて
というストーリーはよくあるけど、これはまだ奥が深そう。
お試しで二話しか読んでないけど、ポイント貯まったら購入予定です。
楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう!無料で1話をみて続きが気になるので購入!ヒカル先輩みたいなのいたなー。笑。マッキーがタイプすぎて今後に期待だなってニヤニヤしながら読んでます!課金分かが無くなったので来月までがまんしなきゃ!
無料だったので、1話目を読んでみましたが、2-3ページでギブアップしました。キラキラ女子とか、そういうのに興味がないと、読んでてつらいかも。私は、そういうのは好きじゃないので、すみませんが1話すら読み切らずに終了します。