【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(8ページ目)
共感できず
物語が浅い。主人公の性格がなかなか悪いw
元いじめられっ子だったなら、いじめられてる子に寄り添ってあげればいいのに。カースト上位になったら出来るでしょ。で、途中から取ってつけたようにオシャレに変身させたり。またゴリエがメガネ外して髪切っただけでモデル並みの美女でwwそういう展開飽きたわー。
輝先輩もむっちゃくちゃ性格悪くて、あんなのイケメン設定でもただのモブでしょ。ヒーローは女子達がキチンとキュンとできる人じゃないと。
あと、港区女子の実態はそーゆうのじゃありませんよ。by 匿名希望- 0
確かに♪
努力する事もしないで私なんかって言うよりみやとマッキー好きだな
昔はダサくていじめられていたミヤとマッキーが変わりイケメン、美女になったという話よかったです!さらにゴリエまで綺麗にしてあげて!ミヤとマッキー、ゴリエの三角関係ドキドキしますが、ミヤとマッキーの思い合ってるのがわかり青春っていいなぁーと思える漫画です!絵もかわいーです!
無料分と購入
無料分と購入しました。
絵も好き寄りなので、楽しく読めてますが、まだ未完結なので、この先はどうなのかな?
主人公の女の子もあまりフラフラせず、早めに好きな人は決めてほしいかな。あまり曖昧だと飽きるので。by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
芸能界の話はあんまり好きではないけど、マッキーの一途な恋は応援したくなります。ミヤを守るマッキーがカッコいい!
なんかなあ
絵も雰囲気もコマ回しも好きだけど、なんだかなあってふに落ちないところがチラホラ…あたしなら一緒に努力した友達にそんな態度取れないし、いじめられてたなら人の気持ちの変わる速さとかにもっと過敏になってしまうんじゃないかなと思うし、価値観にリアルさがないのかなあ?
by くんさまちゃんたそ- 0
今流行りのマウンティング女子の漫画。
結局こういう人って、欲しい物を手に入れても他の人と見比べて次から次へと欲しい物が出てくる自分に自信がなかったり、満足出来ない人だと思うby 匿名希望- 0
もっとよみたい
もっとよみたい。おもしろい。でも、過金してまではよまないかなぁ。無料ならね、よむ。絵とストーリーはとっても好きだ。
(((o(*゚∀゚*)o)))
まだ途中までしか見てないけど…面白い!
体型や容姿だけでイジメの対象になりそこから這い上がるってなかなか容易じゃない。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗!と思って読みました。地味だった2人がすごい努力をして見た目を変えて…これからどうなるのかな、というよりは、きっと2人がくっつくよねと思ってしまいました…。