みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
よくある話だけど
ブスから綺麗になるよくあるお話だけど、同級生の男の子とってゆうのはなかなか良かったかな。
無料分だけだから先はわからないけど、変にスレず一緒に変わった同級生とくっついて欲しい……けどまぁないだろうなwby ちゅるるてゃん- 0
港区女子って言葉流行ってるんですか?某漫画でしか見たことないのですが…それはさておき主人公とヒーローが健気で応援したくなります。
努力したら、見た目も性格も変われるのかな…
でも可愛いだけじゃもてないよなー、とか思う今日この頃(笑)by 匿名希望- 0
うん(ーー;)
若いんだからもっと自由に生きればいいのにな(ーー;)
まあ港区JKになるのも自由のひとつか。応援したくはならないけど(ーー;)by がちゃみけ- 0
なぜ港区⁇
よくわかりませんがいわゆる古い言い方ではありますが、高校デビューものなんですね。
高校デビューとか懐かしかったby 匿名希望- 0
死なずに死んだつもりで生まれ変わって人生楽しんでてとってもいいお話!
うーん。と思うとこがないわけじゃないけど結構好きな話。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなあと思って気になったので読んでみたら内容も面白かったです!女の子だけじゃなく男の子もってのが新しいですね!
すごい
すごい努力して、可愛くなって、すごいなあって思った。ブスからなかなか可愛くなるのって珍しいのに、すごい
広告で出てたときから気になったいました。きっとこの話を呼んで励まはれた女の子もたくさんいるんだろうなと思っています。
面白いです
学生時代に同じような体験をしたので、主人公には共感を覚えます。
見た目だけで周囲からの扱いは驚くほど変わるものですよね。
まだ序盤しか読んでいませんが続きが気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望- 0