みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
港区女子ハイスペック男子いいじゃないですかぁ‼️でも顔だけ中身なし男最悪!女もね!港区JK頑張れぇ!
by 紫音2230- 0
こんなに変われるなら、
中2の時から、大変身ですね。努力はしたのは分かりますし、見た目だけでなく、勉学にも勤しんでるのは素晴らしいと思います。
でも、友達を馬鹿にするような目線が最初から感じ、あまり主人公を好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
マッキー
マッキーカッコいいです✨
一気読みするほどでもなかったので
時間のある時に一話ずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵のかわいしに惹かれて読み始めました!絵が可愛いから読んでしまうけど、内容はよくある感じかな。そこそこの面白さです
by YOU25- 0
まだ途中ですが楽しくなりそうな予感がします。初めからキラキラキャラではなく、努力して変身って所にも共感出来ました。絵も可愛らしくてサクサク読めて良かったです。
絵が可愛い
主人公、ほんとにブスだったの?
今は普通に可愛くなってるって信じられないけど。漫画の世界のお話ですね。
無料分だけしか読んでないんですけど、レビューでネタバレしてあるのによるとこれから主人公もブスの子に自分がされたようなことをしちゃうのかな?
外見が良くなっても性格は変わらないで欲しいなー。by 匿名希望- 0
港区女子って言葉初めて知りました笑
無料配信話だけ読みましたが、漫画の題材が受け付けられませんでした。
つらい過去をバネに努力した結果が、マウンティングかあ…と読む気が削がれます。
再起物語なら、もっとスカッとするキャラが見たかったです。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが。
今時っぽいですよね、港区JKなんて。
でも絵が可愛いし表情も可愛いなぁと思ってついつい読み始めちゃいました。いくつになつてもワクワクしてドキドキするのが少女漫画だなぁと改めて感じさせられた作品です☆by マジカルキャンディ- 0
絵が可愛いので読みやすいです。タイトルもっと可愛い感じにしたらよかったのにな。絵がふんわりなのにタイトルがゴミ屋敷のとかぶるから怖そうなイメージ
港区に自分が憧れているからこそ羨ましかったり、いいなって思ったら、田舎に住む私はもうるんるんしながら読ませてもらいます。
by きりん1044- 0