みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

続きがきになる!

先輩に簡単になびかないところが好印象!
    マッキーと上手くいってほしいな〜ということで続きも読みたいと思います!

二人ともコンプレックな見た目を変えるために同志になったんですね。
    努力次第であんなにも変わる?というほど二人ともかっこよく、可愛くなりましたね!
    まわりのみんなにもいつかはバレてしまうのかな。

まだ

無料試し読みだけしか読んでいないのでまだよくはわかりませんが。頑張って努力して綺麗になったのであれば、性格は悪くならないでほしいと願いますね。マッキーはなんだか優しく可愛いキャラそうなのでキュンとするラブストーリーならいいな。

by mieee28

きになる

ミヤとマッキーの今後が気になります!
    外見は変わったけど中身は変わらない2人が好きです。私自身2人と似ているところがあるのですごく共感できます。
    ミヤやマッキーみたいな優しい心の持ち主になりたいと思いました。

メールから飛んで読みました!!学園物大好きです。大人になると日々ドキドキやキュンキュンするような事が全くなくなりました。毎日同じルーティーンの中で現実では味わう事の無い気持ちを感じる事が出来ました。早く続きが見たいです。

よくある元々は目立たないいじめられっ子だったけど頑張って変わりましたよー!的な物語みたいですが、絵が綺麗で見やすいので読み進める気になります。最終的にどんな結果になるのかたのしみに読みたいと思います。

いい

ミヤは港区女子に!!
    もとは、デフブスで周りからいじめられていました。
    もう、こんな人生嫌だと学校の屋上で自殺しようとした時に同じ境遇の男の子と出会います!
    綺麗になるための努力をして、いい女になったけど?!
    恋はどうなるんだ?!

冴えない自分から、努力して変身する、美しくなるというストーリーはありがちだけどとっても可愛くなっているからよし!!!笑
    自分も努力して、可愛くなりたいなぁ、もっと頑張らなきゃいけないなぁと思わせてもらいました

変身

昔と今との変身っぷりがすごくて良いですね!!
    女の子と男の子、それぞれどういう風になっていくのかがとても気になります!

港区JKというタイトルもなかなか珍しくて、想像力を掻き立てられるタイトルだと思いました。

可愛い

表紙の文字や絵の感じで読もうと決めて、正解でした。漫画の中の分?もすごく読みやすくて楽しかった。見てて先が見えないので、早く早くって感じで気になって気になって仕方なかったです。まだ全部買ってないので、早く全巻買いたいです。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,353件