みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいくて読み始めましたが、
実際のストーリーもハマってしまい読み進めてしまいました。
読んでそんなない漫画ですby 匿名希望- 0
外見だけが全てではないけど、綺麗だったり可愛かったりした方がいいに決まってますよね。
化粧したり痩せたり綺麗に自分を着飾ることで自分に自信がつくならいいと思う。
誰かと比べたらせずに自分らしく明るく生きていければなおいいと思うけどね。by 匿名希望- 0
タイトルで苦笑いして読み始めました。普通によくあるデブがダイエットして可愛くなる話で良かったのに港区を付ける意味が未だにわからない。
イケイケなJKに憧れるのは今も昔も変わらないんだなと思った。リア充羨ましいなーってめちゃくちゃ思ったり
キュン
いじめられていたミヤちゃん。高校生になりリア充になるけど、ほんとの幸せってなんだろうと考えさせられた漫画。最後、みやちゃん本当の幸せ見つけられて良かった!
絵がすごい可愛いと思って無料を読んでみました!人生色々!高校生デビューをしてこれから先が気になりました!
親友
無料分読みました。
続きが読みたい作品です。親友との関係性が今後どう展開して行くのか楽しみです。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが、頑張って努力して美しさを手に入れたのに、性格は....?ちょっと私はこの主人公、好きになれそうも無い。
絵がかわいくてすらすら読んで無料分だけですがとても続きが気になってます。最後はマッキーと幸せになってほしいなぁって思いがあります。
かわいいお話。
終始かわいいマッキーに癒されました。
こんなに優しくて純粋でお金持ちなイケメンなんて・・そりゃ漫画でしかあり得ないですね。by 匿名希望- 0