みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけしか読んでません。ヒロインの子の発言や行動が頭悪すぎて、可愛いと思えないタイプなので、続きを買って読みたいとは思いませんでした。1〜2話あたりで主人公にひきつけられるような魅力がなにかあればなぁと思いました。

うーん。。

容姿があまりよくなく、努力で手に入れたかわいさと頭の良さ。

「もともとブスだった」というのがキーになると思われるが、これからヒロインはどうしていくのか?

最初の方は、自分がされて嫌だったであろうことを他の人にやり返してる感じだけど、、、、?

面白そう

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容は面白そうでした。最初は明るめの高校生の恋愛話かな?と思っていましたが、それだけではなさそう❗
    ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です。

オバチャンは共感出来ませんな!!!!!
    せっかく努力して生まれ変わったのだから、自分がされた同じような事、他の人にしちゃ、ダメダメ!!!!!

ま、マンガですから、これもアリなのかと、割りきって読めば読めます(笑)

タダ!
    やっぱり
    オバチャンは共感出来ません(笑)

まだ

無料試し読みだけしか読んでいないのでまだよくはわかりませんが。頑張って努力して綺麗になったのであれば、性格は悪くならないでほしいと願いますね。マッキーはなんだか優しく可愛いキャラそうなのでキュンとするラブストーリーならいいな。

by mieee28

女子

女子力たかい。わたしも高校時代に戻って女子力高くて可愛い女の子になってハイスペックな男子をゲットして…きゅんきゅんするような恋愛したいな。女子力上げるためにもっともっと努力してくればよかったと後悔しても遅いね

絵が綺麗だったので…。お試しに。
    見た目綺麗になって高校デビュー!!現実にもたまにありますよね。でも、そうゆう子ってだいたい性格ブスなんですよね。大した外見でもないのに。この主人公の女の子はそーならないでほしいなぁー。

これは、、、
    う~~ん。面白そうかなって思ったけど、
    話の展開的には普通すぎるかなぁ。
    港区女子には憧れるのもわかるけど、そこまででもないと思うんだけどなぁ。
    もっとドキドキハラハラする内容だったら最高だなぁ。絵は大好きかな。

うーむ、、、

絵が可愛いです。少女漫画チックな可愛い絵柄なのでどんな感じの話かなぁと見て見ましたが、私には内容が幼い気がしました。可愛くなって港区JKになってから、、、それからどうするとかその先に興味が持てなかったです。

久しぶりに楽しいおはなしに出会うことができました。友達にもすすめられる楽しいお話でした。はなしの展開も早くておもしろいと思います。絵も上手でとてもいいと思います。また次の作品も読みたいと思います。楽しみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全126件