みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいいので読んで見ましたが、よくあるストーリーを合わせたような感じで。イマイチはまりませんでした。

ヒエラルキーJK

絵、物凄く可愛いです❣️
    中学時代にいじめを受けて死ぬ事まで考えたヒロインミヤと同じ境遇で出会ったマッキー
    2人はダイエット&オシャレで高校デビュー✨
    綺麗になったミヤに手のヒラを返したように、男子からは告白される日々

ヒロインとマッキー、輝先輩の三角関係
    そこにマッキーを好きな後藤さんの人間模様が今後気になるところ…
    ちなみに、私はマッキー派✨
    ヒロインは、今は恋より港区女子…港区JKになる事が夢
    そんなに良い?港区女子って思いますが💧
    人のお金でヒエラルキーの頂点に立って何が良いのやら?
    そんな事よりも頭が良いヒロインなんだから、実力でヒエラルキー頂点を掴み取るような女性を目指して欲しい!

どうなるんだろう

絵が綺麗で可愛いです。
    主人公の女の子は、すごい暴言を吐いたり行き過ぎた行動をとったりと、あまり愛すべきキャラではないのが残念です、、

絵がかわいいく、好きです。容姿が変わって、中身のない人間なら、やっぱりなりたく無いなぁ。港区女子なんて、クソくらいと思える女性になってほしい。

無料ぶん

試し読みしましたがあんまり惹かれませんでした。最初のつかみでもともといじめられてた子がどう変わるか想像できてしまったからかな?

学生時代って確かにこんな感じですよね、見た目でいじめたりバカにする。大人も心の底ではバカにしていたり見下していたりするかもしれないけど、大人だから大抵の人は本心は言わないし普通に接する。
    でもこの主人公は、せっかく努力して素敵な女の子になったのに結局自分がされたことを他の人にもしている。性格ブスの方が見た目ブスより最悪だと思います。

高校生の世界ってほんとせまい、デビューしても見た目と心がイコールになってなければなんか野暮ったい。絵は可愛いです。

港区に住めても中身はそうそう変わらないと思う。
    体型などの見た目は変われても。なんでそんなに港区にこだわるのか。

まだ、試し読みしかできてないけど、イラストが好みなので、ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。

港区JK

努力して、やり直しのになんだか想像力ない女に変化していきそうで悲しいかな。努力はわかるけど…港区は楽しんで卒業する所。幼馴染くんを裏切って欲しくないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全126件