みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

この先がどうなるのか展開がよめそうでよめない

作者さんが買いです。とにかく絵がキレイで、男の子も女の子も好き。昔デブスだった過去があって、今はリア充な女の子。読み進めていくうちにどんどんハマりそうです。

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

港区JK

無料分1話だけ読みました
    港区女子や港区男子はわかるけど港区JKってなんか危ない方向にいかないか心配です

絵が可愛い。でもいじめのような描写は好きではない。港区女子高生のおはなしなんだろうか、くだらないとおもった。いやな気分になる話。

ひとは誰でも生まれ変わる

いじめられっ子の2人が努力して美男美女になった話かな?野ブタをプロデュースみたいな感じなのかなって読んでます。元々素材はよかったから努力して美男美女になったけど現実はそうもいかないよねー。とりあえず、痩せます!

知らない言葉がいっぱいでした!(笑)
    それだけで勉強になったかも?
    こういうのに若い子は憧れるんでしょうね…。

無料試し読みで読みました。
    もてもての主人公さん!
    なかなかの努力家のようですね〜
    続きが読みたいです!

ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡

by polu

いじめる相手がもちろん悪い。
    机に悪口書いたり、上履きに嫌がらせしたり本当しょうもない嫌がらせをする。
    ミヤちゃんの自殺したくなる気持ち痛いほど分かる…でも人のせいばかりにもできない。
    自分でもどうしたらブスとか言われなくなるのか変わろうとする気持ちもないとだし変わったミヤちゃんはエライと思います。