みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

このマンガを読むと努力って大事だなって思います。やっおりきれいな子は、それなりに努力してるし頑張ることが大事だって思います。

昔、容姿の事でいじめられ悔しくて自分磨きを頑張って高校生デビューした話しですが
    人とは外見だけなのかと考えさせられる漫画でした。

よい!

斬新な設定とまだどっちに転ぶのかわからない主人公の気持ちが青春らしくてとっても良いです!これからも追い続けたい漫画です

まだ2話しかよんでいませんが、続きが気になります。絵も可愛い。

イイ作品♥

おんなのこだったいちどはこうゆう感情抱くし、夢見るし、素敵だと思う。
    見た目も必要だけど、それ以上に人は見た目だけではないって感じる。

いじめられっ子だった主人公は、努力で変わった!!もう過去の自分とはさよなら!!中身も外見も完璧な港区JKになる!!

元デブスでいじめられっこがきれいになる努力をして高校デビューをするという王道な作品ですが、努力をして綺麗になる子、大好きです!
    早く続きが見たいです!

気になる

とっさに出会ったサラリーマンと何かなるのかな〜?

少女マンガ

まあ港区女子なんていってるけど少女マンガだね。絵もかわいいし、どろどろとかはなく女の子向けってかんじです。

広告で絵が可愛いなぁと思って。まだ新作で出たばっかりなのかな?
    かつて容姿のせいでいじめにあっていたミヤ、そして同じ境遇のマッキーと生まれ変わることを誓い、必死に努力して美男美女に。整形した?ってくらいの変わりようにびっくり。設定はよくある話かなぁ。でも二人とも頑張った姿は素敵です。努力すれば報われるんだなぁと漫画ですが思わされました。