【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(4ページ目)
自分もミヤちゃんみたいにデビューした感じなので感情輸入しちゃいました。
そうやって無理したら自分が疲れるんですよね。
マッキーもミヤちゃんもがんばれ‼︎
2人どうなるんだろ…by 匿名希望- 0
この先が気になるー!
いじめられっこが頑張ってイメチェン!
共感できるし応援したくなるお話なのですが主人公が少しまわりをみていないかなーとモヤモヤ。戻りたくない気持ちもわかりますが性格悪くなったらせっかくきれいになっても意味ないなーとふと思いました。by 匿名希望- 0
うん
自殺しようとして、やめてくれて良かった!
そしてら、努力して周りを見返して、
こういうチャレンジャー精神の話大好きです。by 匿名希望- 0
話数も少ない
話数も少ないので、読み切るのに良いなと思います。絵が綺麗で、昔いじめられていたけど今綺麗になって毎日頑張って過ごしてる女の子と男の子。2人が報われますように。
作者さん買いです。
絵がとても可愛いのもありますが、主人公の女の子が努力して自分を磨く心理や行動を丁寧に描かれる作者さんです。by 匿名希望- 0
微妙
広告で見て気になって読み始めました。自殺しかけた主人公が努力して可愛くなるのはいいけど、話の展開がイマイチで読むのをやめました。
底辺女子から頑張って
可愛くなったミヤが
底辺女子にならないように努力する姿。
過去の自分をバラされて傷付くけど
そこから頑張る姿に私も頑張ろーって
気持ちにさせてくれる漫画です!
ミスコンどーなるか
続きが気になります!by シンママ- 0
港区...
どのような経緯で港区に手を出したか知りませんが安易に港区女子に手を出すべきではないです...あの界隈は危険です...マウントでお互いを罵り合う女の闇の園じゃないですか...
価値観
人それぞれの価値観について見え方が面白い。良い暮らしって価値観によってどんなものかは違うけど、表面ばかりにとらわれると一寸先は闇みたい。
無料分だけ読みました。
絵は可愛いのですが、ヒロインが好きになれない。性格ブスすぎ。それとも、いじめられっ子助けたりするのか?今のところ課金してまでは読みたい感じはしませんでした。by 匿名希望- 0