みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず絵が可愛い!(笑)でも最後はやっぱりマッキーとうまく行く気がしてならないんだけど、あってます?(笑)もしそうなら正直ガッカリよ?

見た目は大事

だからといって見た目がよければいい訳じゃない。そりゃ外見見るよ見て良くなければその後好きになる事ないもん。

今流行りのマウンティング女子の漫画。
    結局こういう人って、欲しい物を手に入れても他の人と見比べて次から次へと欲しい物が出てくる自分に自信がなかったり、満足出来ない人だと思う

主人公二人が、いじめられた後、前向きに成長してくストーリーは好き!ですが、港区に設定するのはなぜだろう。。
    知り合いにセレブな方が何名かいますが、普通のマンション暮らしの私とは雲泥の差です。居住環境からファッション、お仕事に至るまで?比べること事態……無謀だなと思うくらい。ふらっとお散歩出掛けて高級ブランドのバッグ等購入するんですよ。。学生が読む漫画でもあると思うので、あまり、お金や人脈、危ないことなど見せるのはどうかと…

無料だったので読んでみました。
    高校生ってたしかに色々大変だよね。
    でも1番キラキラしてて素敵な時代です!

最初は面白いと思って読み始めましたが、マウンティングばかりで。。女性はいつの時代もこういう下らないマウントをトルマリン人がいるんだなぁーと思いました。無料ページで読むのは一旦止めました。

絵がかわいくて読み始めました。ただいまいち港区の凄さや憧れる理由がわからない!ありがちなミスコンバトルが始まり、なんとなく話に魅力がなくなってきてるので読むのがストップしてます。

この作者さんは一体何を伝えたくて、港区女子に憧れる主人公にしたんだろう?
    価値観の違いだろうけど、作者は憧れてるんだろうか?

主人公のミヤ、元々デブスで苛められてて…。同じ境遇のマッキーと努力して細く可愛くなったけど、だからってミヤの性格が好きになれない。どうもマッキーを都合よく使ってる気がする。
    無料分まだ残ってますが、途中でリタイアです。

港区

努力して美貌を得た主人公はスゴいと思うけど、女子高生なのに港区が、どうとか世も末かな。田舎からしてら関係ないけどさ…。

絵が可愛い。主人公もマッキーも見た目は好き。だけど、主人公の性格がイマイチ。も少し可愛げがあったら違うんだけど

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全126件