みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
がんばれ!
頑張って綺麗にしている子って偉いと思う!けっきょくは、ヒガミなんだよ!自分の努力が足りないだけ!みやちゃんがんばれ!
絵もかわいいですし男の子も女の子もスレてなくてかわいいです。一緒に高校デビューしたってところは絆できますよね。
続きが気になる!めちゃくちゃ共感できるな〜可愛くなった途端態度が変わるのよね周りは!ヒロインにはいい女を極めてほしい!!(笑)
いじめられっ子が生まれ変わる。どんな展開になるんだろうって気になってどんどん読んでしまいました。絵も好きです。
最近よく耳にする港区女子。田舎もんの私にはよくわかってませんが、みんなの憧れの的なんでしょうね。JKが憧れる気持ちも分かります。
by KA♡-
まだ途中だけど。
絵が可愛くて読んでみたけど、まあまあかな。港区女子にそこまで魅力を感じないからあんまり共感は出来ない。マッキーがいるから読んでるって感じですね。
面白いです
絵も可愛くて好みです。
今後、どう展開していくのか、今のところ港区女子ってほどではないので、続きが気になります。by ななのこあ-
絵がとても可愛くて惹かれ、読んでみました。ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!港区が、そんなにお洒落かどうかは分かりませんが‥笑。
ミヤとマッキーが今後どうなるのかすごく気になる!ゴリエも入ってきたから複雑な感じになるのかな?絵も柔らかくて読みやすいしマッキーが可愛くて優しいのもツボです。ミヤの見返したいってのが斜め上にいっちゃった思考はあまり好きになれないけどミヤとマッキーがくっついて欲しいかな
応援します!
自分に自信がなくて、頑張って自分をかえようとする姿が素敵です!スクールカーストというように、やっぱり見た目が大事なんですね。