みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
せっかく
努力したんだから。
性格ブスになって欲しくない。
無料分だけでは展開も分かりません。
けれど、過去の自分があったから今がある。昔の自分のような人を蔑むようなストーリーだけはしないで。
同じ仲間の男の子と恋に落ちて展開なら、嬉しいな。by 匿名希望-
う〜ん、女の子がせっかく痩せて綺麗になったのに、中身がイマイチ好きになれない。
男の子は、カッコ良くなって中身も優しいから実際にいたら惚れちゃう感じです。by 匿名希望-
高校デビュー同士
死んでしまおうかと思ってた2人が出会って、一緒に頑張って努力の結果で素敵な高校生になったけど、すんなり恋に発展出来ないところがまたいいです。
by バナナなな-
男の子のほう
主人公と一緒にイメチェンを頑張った男の子がとてもいい子なんだろうなぁ。主人公以外にもっといい女の子見つかるんじゃないかなぁと思ってしまいました。
女の子が中学時代にイジメにあい、見返してやる一身でダイエットを頑張ったり、キレイになるための努力をする姿勢は同じ女性として理解できます。
でも、今流行りの港区女子って好きじゃありません。
これを読んだ女子高生が港区こそがイケてるんだ!みたいな変な思考を持たない事を祈ります。by 匿名希望-
冴えない女子高生だった主人公。いじめられる毎日が嫌になり奮起して痩せてかわいく勉強もできるようになる。
考えさせられる
少女漫画なんだけど、なかなかダークなストーリーかなと思う。可愛らしい絵だけど、死とかイジメとかの問題も出てくるから考えさせられる話。
無理分だけ読みましたが、続きを読みたくて仕方がないって言う程ではなかった気がします。でも絵が綺麗だしゴリエちゃんがどうなっていくのかは少し興味が。
絵がかわいい
イケてる女子高生ぽさが出てる。無料2話を読んだけど、まったく今後の展開がよめないので続きは気になる。。けど課金は悩むところ。
努力してきれいになるって、
結構大変だと思う。
みんな思っていても、
なかなか行動に移せなかったりするし。
凄いなby 匿名希望-