みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料配信で読みました。
絵が柔らかくてかわいいです。
内容も少女マンガに在り方な内容なのかなぁと。
続きが少し気になります。by 匿名希望- 0
絵はふんわり
絵は可愛くて男の子もかっこいいのに、ストーリーがなんだか残念な気がします。絵に見合ってない。女子のマウントに辟易してしまう。港区に大した憧れもないからかなぁ
努力
私は高校デビューも出来なかったけれど、高校デビューって努力して見た目変われた子だけが言えることで、努力さえもしてない子が馬鹿にしていい事じゃないってあらためて思いました
少女マンガ!
ごりごりの少女マンガです。
女子高生が主人公ならそうだけど、最近のはそうでもないからなあ。
もう、嫌になるくらい人間性のみにくい高校生たちがたくさん出てきます。
主人公も例外ではありません。
きれいごとではマンガにならないけど、少女マンガならハッピーエンド?
本当にそうなるのでしょうか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
あぶないよ〜、気になって、ついついたくさん購入してしまいました!女の子が好きな世界だと思う!気になるなら、是非!
by 239- 0
うん
表紙の感じからも感じますが、全体的に絵のタッチが優しい感じだなと思いました。
お話自体は特別ハマるタイプではなかったけど面白いです。by 匿名希望- 0
昔、いじめられていたけど努力してかわいくなって…
まだ途中までしか読めてないけど、
今いじめられてる人を助けられる人になっていたら本当にいいお話だなぁて思いますby 匿名希望- 0
努力して可愛くなった女の子
努力で可愛くなった女の子、昔の姿を隠してた事で友達と仲違い辺りが、若い時、子供の時を思い出します。
大人になれば、そんなことは馬鹿らしいと思うけど。
主人公がどうやって困難を乗り越えていくかたのしみ。by 匿名希望- 0
絵もかわいくて大好きです!今の若い子はカーストとか恐ろしい言葉で目立つ子、地味な子を区別してて、タチが悪い。でも、私が知らない、そんな今どきJKの日常を読んでいくのはおもしろい!男女関係にヤキモキします(笑)
絵もかわいくて楽しいです!!港区女子とゆうのがあんまりわからないですが、主人公がどうなるのか楽しみです!!