みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い!
絵が可愛くて読みやすい漫画です。
港区女子はよく聞くけど…港区JKってなんかすごそう…。って思いますが、主人公はピュアで努力して可愛くなった子なのでとても好感でした!by 匿名希望-
変身ストーリーはよくあるけど、絵も可愛いしなにより男の子と一緒にってところが新鮮でした。
続きが気になって思わず購入しちゃいました。by 桃と虎-
とても面白かったです。
人は最低限の見た目も大事ですよね。外見よくて中身がダメだとガッカリだけど。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、ブスが努力してキレイになっていったのがすごい。男の子も一緒に努力したし身長高い子も出てくるしで続き読みたいと思いました。
絵が可愛いなあと思って気になったので読んでみたら内容も面白かったです!女の子だけじゃなく男の子もってのが新しいですね!
面白そう
近年やたら世間って人間を「スペック」で見るようになったなぁと思うのは気のせいだろうか?なんつっても、この「スペック」って単語自体、一昔前までは人間に対して使う言葉ではなかったんだが。
港区JKって単語にしても以下同文。人間も条件や肩書きで計られるのが普通な時代になってきたってことかなあ(遠い目)。
まだ無料二話分しか読んでないけど、中学時代にカースト最底辺にいた主人公とマッキーが一大変身を遂げて高校デビュー?の末、これからどうなって行くのか...10代のうちなら、過去のトラウマからもまだ全然抜け出すことが出来るだろう。by 匿名希望-
マッキー
マッキーカッコいい!続きが気になって早く出てほしい!ミヤも可愛いし絵が好き!
可愛らしい絵に癒されながら、あっというまに最新話まで読み進められました。自分よりだいぶ年下の子たちの話ですが、大人の世界に憧れたり、自分たちの世界の中で必死にもがいたりする主人公たちについ感情移入してしまいます。この先の展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。
港区JKってキラキラ女子の話かと思ったら
それだけじゃなく
めっちゃ頑張っている2人の恋の行方気になる♡by 匿名希望-
努力して綺麗になったり可愛くなったりて並大抵の努力じゃ無理だからそこをさらっと書くのてなんか違うなて感じだけど、よくありがちな実はお金持ち的設定とベタな感じ。ただなんだかんだ次が気になるから★3つにしてみました。