みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まぁまぁ
自分を変えようと色々頑張ったところは共感できます。努力すれば外見は変われると思いました。恋愛の方はどうなっていくのか気になります。
かわいさは簡単には作れない
努力して痩せて可愛くなった主人公たち。
でもまだ何かが足りない。
可愛くなってやり直しのスタート地点にたったけど、どこがゴールなのかが見どころかな。by 匿名希望-
高校デビュー
人には言えない過去があるのは、誰しもあると思う。それを乗り越え高校デビューだけど自分磨き頑張ってる女の子、勇気もらえます!
2話まで
無料分読みました!
レビューよんで、整形ものかと思ってたらちがった、努力して垢抜けて人気者になった元いじめられっ子の話でした。絵も丁寧だと思うし読んでもいいかなーと思ったけど、なーんかまだ購入には至らず。。by 匿名希望-
こういう世界もあるのね
自分の高校生だった頃を思い出して、進学校だからなのもあるけれど、あまり共感できず…でした。
でも、努力して変わった主人公には尊敬します。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、この先気になるマンガです!田舎モンには関係ないから、楽しませてもらってます!
by やまぢるくん-
絵がきれい!
無料分だけ読ませていただきました。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。
見た目じゃなくて、中身をみてくれるひとって、なかなかいませんね…by 匿名希望-
可もなく不可もなく
最近多いシンデレラストーリー系ですね。
絵もかわいらしくて読み易いですが、
ストーリーはありきたりで、続きは読まなくて結構です。by 匿名希望-
イラストはとてもかわいいけど、うーんそんなのかなぁー?という感じです。でもこういう人いるんですかね。
可愛い
マッキーがとにかく可愛い!
なんかまだ秘密があるようだし、気になる!
一日5時間も美容にかけるたり朝は早くジョギングしてるなんて凄い(^_^)by 匿名希望-