みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵は優しいタッチで好きです。頑張って生まれ変わったミヤとマッキーのこれからの展開がどうなっていくかが気になります。
絵が可愛い
絵が可愛くて、おもしろそうだから読んでみたら、ハマりそう❗️気になる気になる。先が気になるので読み続けようかな
by ショコララブラドール- 0
ちゃんと努力して、がんばって
楽しい毎日を送れて褒めてあげたい!!(笑)
やっぱりかわいい子は努力してるんだなーby 匿名希望- 0
大変
この漫画を読んで、改めて現代っこの盛らなきゃいけないの大変だなー。
と、思いました。
SNSとか普及してる現代ならではを生きてる主人公の強さが好きです。by 匿名希望- 0
見た目は大事
だからといって見た目がよければいい訳じゃない。そりゃ外見見るよ見て良くなければその後好きになる事ないもん。
自殺しようと思ったほど辛い思いをして、努力もして高校デビューしたのは凄いと思います。ただ、性格はミヤの好きになれない。過去の自分を見てるようでイライラするとゴリエちゃんのこと言ってますが、それならイメチェンのお手伝いするとかしてあげるならともかく何もせずにただ眺めてるだけ…それなら過去に自分にしてきた人達と何も変わらないと思う。
港区JK
元デブスでスクールカースト底辺!そこから努力でキラキラ女子になったミヤ。学校ではモテモテでーというところまではありがちてすが、同じ境遇のマッキーと出会い2人で頑張ってきたというところが好きです。
お互いが外見が変わったら急にチヤホヤしてくる人に疑問を持ちわかり合える親友。
今後2人が恋人に発展できるのか楽しみです。- 0
続きが楽しみです
とにかくマッキーが健気で…本当に幸せになってほしいです…
それを見届けたくて勢いで最新話まで一気に購入しました。
絵もキレイで読みやすくて、続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
マッキー!
あんたの努力はよくわかったよ!
薬物には手を出さないでね(違う方か)
はがゆいぞー、ここに幸せがあるのに気づいてないとはby 匿名希望- 0
面白い!
こういう見返す系、大好きで、
どんどん先が読みたい!!
二人の関係がどうなっていくのか楽しみですね!by 匿名希望- 0