みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がほわぁーーんっとしててかわいいから好みでよんでみました。
無料の分だけ。
でもよくわからん。
なんの宣言?いまの女子高生はこんな感じなのかな、、、?
ちょっとついていけない話しだったので購入はないかな。by 匿名希望-
試し読みでみてから気になって一巻購入してみちゃいました!!
ミヤとマッキーがどうなっていくのか気になりますね(๑′ᴗ‵๑)
ゴリエもかわいくなっていくのかどうか楽しみです!!
早く二巻が読みたいです!!by 匿名希望-
元はブスでデブ。それがきっかけでいじめにあい中学生の時に死のうと屋上へ…でもそこに同じ気持ちで死のうとしてた男の子と出会う。その子とお互い変わろうと約束して高校生活。見事見た目が大変身した主人公はモテモテの日々を過ごす
絵がかわいいです
カースト最下位が、、、っていう下克上?的な物語、よくあるやつです
港区っていう流行りワードを付けていたので、お試しだけ読みました
んー、よくある設定に、よくある物語
あんまり続きが読みたい!とは感じなかったかなぁby 匿名希望-
えぇー!!ってな展開で無料分が終わったしまったからなんとも言えない。。。
絵は綺麗かな?
港区女子男子の解説が長く小さくアラフォーには読むのがまず辛かったから星三つ笑
購入してまでは読まないかなーたぶん。by 匿名希望-
無料掲載分しか読んでないですが…。
絵のタッチが柔らかく結構好み。
デブでブス。
努力して可愛く綺麗になれちゃうところが羨ましい。
なんか自分も変わりたいなって思っちゃったー笑
見た目が変わって、それに合う男の子を見つけようとするのはまあ、分からなくもない笑
第2の人生楽しまなければいけませんね!笑by 匿名希望-
いちど死んでしまってからの生き返りのすとーりーはあまりすきではないんですが、こちらのさくひんは楽しくスラスラとよみすすめることができました!!!
生き返りのおはなしがたくさんあるなかでいちばんおすすめです!by 匿名希望-
港区女子の女子高生版、本当にそういう子がいそうでリアルに読める
内容もしっかりしていて読みやすい。
危なっかしい毎日と恋愛が交差してて次が気になってついつい購入してしまう。
高校生デビューして変わってく二人にも注目だと思う。by 匿名希望-
絵がかわいい
女子高生の話でもう20代のわたしにはつまらないかなあとも思いましだが、読んでみると絵がかわいいのと、高校デビューを思いだしスラスラよめました。今後、どう恋がうごいていくのか、だれとくっつくのか興味津々です
絵が可愛い。
ストーリーは最近よくありそうなつくりかなーって感じです。
課金はしないかな。by 匿名希望-