【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(23ページ目)
絵もかわいいですし男の子も女の子もスレてなくてかわいいです。一緒に高校デビューしたってところは絆できますよね。
どうなるのか…
ごりえがどう変わるのか…
いじめられた事がある人間が弱い立場の人間を救ってほしい…
現実には難しいのかな…by メデュちゃん- 0
黒歴史をもつ男女が表舞台でキラキラしちゃう…けど、ヒロインの負けん気根性がす気になれない、、、
男の子の方がキレイな心根だなと。by おちゃらか- 0
今時
今時な作品で面白いと思います。
主人公もとても可愛くて続きも読んでみたくなります。
港区JKって本当にいそうで面白いと思います。by 匿名希望- 0
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分は読んでみました。ミヤとマッキーがくつっくのかくっつかないのか?気になるので購入を検討中です。
港区女子って社会人なイメージなので高校生?っていうのが少し違和感がある。
港区エリアで仕事してましたけど、実際にはそんなに頻繁に飲み会だなんだってやってる暇なんてなかった(笑)by 匿名希望- 0
悩む!!!
面白い。だけど、まぁ、ある話だなとも思ったり。でも、リベンジ的な話は面白いですけどね。特に男の子、いいですね!!初心忘れていない。
続き、の購読は悩んでます、、、読みたいような、飽きちゃうような、、、by 匿名希望- 0
ミヤとマッキーが今後どうなるのかすごく気になる!ゴリエも入ってきたから複雑な感じになるのかな?絵も柔らかくて読みやすいしマッキーが可愛くて優しいのもツボです。ミヤの見返したいってのが斜め上にいっちゃった思考はあまり好きになれないけどミヤとマッキーがくっついて欲しいかな
女の子って大変だけど素敵だなって
主人公がいじめられた過去から、努力して抜け出す姿と、見る目が変わった世界でもがく姿を見て何とも言えない気持ちになります。
女の子って大変だけど素敵だなって思います。
絵もふわふわと優しいタッチなのが好印象です。
早く続きの配信して欲しいです。by かすみちゃん☆- 0
なかなかいまどきのテーマが含まれてて、面白いですね。キャラの感じも悪くなくかわいい感じで好きです。先を読みたいと思える話ですね。